• アユ on LIPS 「実はめちゃくちゃニキビに悩んでいた私がこれで本当に治った!!😹..」(1枚目)

アユ on LIPS 「実はめちゃくちゃニキビに悩んでいた私が ..」

実はめちゃくちゃニキビに悩んでいた私が これで本当に治った!!😹✨っていう薬を紹介したいと思います。 ❤︎❤︎ いろんな化粧水や洗顔料を試してみたけどダメだ!って思ったら まず皮膚科に行きましょう!!! 本当にこれが大事です。お医者さんも真剣に話を聞いてくれました😢 そしてこのデュアックという薬を処方してくれました ⚠️この薬には副作用があり、塗ったところが乾燥したり少しヒリヒリしたりします。でもそれも最初のうちで保湿をしっかりすれば全然大丈夫です🙆🏼‍♀️でも薬を使って肌が赤くなっちゃったりした場合は皮膚科にすぐ行ってください。 使い方 ①しっかり洗顔!(毛穴を開けるためにぬるま湯で洗うのがおすすめ) ②保湿✨ (化粧水・乳液どちらもつけます。私はニキビがあるところは乳液薄めに塗ってます) ③デュアックを塗る🥰 (ニキビがあるところにだけ!顔全体は×) ⚠️そしてここで注意なのは朝夜どっちも塗るのではなく夜にだけ塗る!朝は塗りません 個人差はあると思いますが効き目が早い分副作用も強いので注意しながら扱ってください🤞🏽 #最近のスキンケア #ベスコス2018 #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア #デュアック