• るる on LIPS 「〜質問〜最近カラコンを購入しました!ずっと欲しかったのですが、..」(1枚目)

るる on LIPS 「〜質問〜 最近カラコンを購入しました! ..」

〜質問〜 最近カラコンを購入しました! ずっと欲しかったのですが、昔から視力が良い方で、コンタクトなど使用した事がなく、目にレンズを入れるのがちょっと怖いな…と思い買わないでいました😂 ですがカラコンの魅力が恐怖に勝ち、やっと購入👏 …したのですが、カラコンを使用する際にどんな目薬を使って良いのか、よく分かりません😣 なので、実際にカラコンを使用している方に質問です! オススメのカラコン使用時に使える目薬を教えてください🙇‍♀️ 購入したカラコンは度なしで、1dayです! 乾きやすく、刺激で充血しやすい目です👀 コメントぜひぜひよろしくお願い致します📝 #みんなに質問 #カラコン #目薬

• ゆき❅*°

ゆき❅*°るるさん💓 コメント失礼します😊 いつもありがとぉございます♡ ロートリセコンタクトw を使ってます😊 形も可愛いですし♡ かなり前ですがレビューしてあるので良かったら覗いて見てください。私が買った時はセーラームーンコラボしてたけど今はしてないかな?どだろ💦

• るる

るる@yukincosnowコメントありがとうございます! ロートリセのセーラームーンコラボ以前にドラッグストアで見かけました!可愛いですよね💕 レビュー覗かせていただきます!

• ちろる

ちろる私は、コスパ良いのでロートCキューブクール使ってます!

• るる

るる@fantastic_cosme_wa3rコメントありがとうございます! 参考にさせて頂きます☺️🙇‍♀️

• ワド氏

ワド氏コメント失礼します☺️ いつもいいねありがとうございます🙇 アタシのおすすめは「ソフトサンティア」です。 見た目は可愛くありませんが 使い心地はいいと思います🙆

• るる

るる@degbsコメントありがとうございます! 目はデリケートなので、機能的なものが1番ですよね🤔 参考になりました!ありがとうございます😊

• ゆにこ~ん

ゆにこ~んカラコンする時って絶対目薬必要なんですか??

• るる

るる@colorful_gloss_ngc私は元々乾きやすく、充血しやすい目のため、カラコンを付ける時は目薬が必要だなと思い、この質問をさせて頂きました! 絶対必要とは聞いた事がないですが、レンズを付ける事で乾きやすかったり、充血しやすかったりするみたいなので、持っておくと心強いと思います🙆‍♀️

• ハニーハント🐝

ハニーハント🐝はじめまして!こんにちは!もう遅いかもしれませんが、私がオススメする目薬はNEWマイティアCLとロートリセのコンタクト用です! NEWマイティアCLはとても安いです! ロートリセは見た目が可愛いです! レビューはそれしかできないですが……すいません😅 以上です!

• るる

るる@hanihan_jihyo_201コメントありがとうございます! 2つもおススメして下さってありがたいです👏👏参考にさせて頂きます!薬局で探してみますね👀🙇‍♀️

るるさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)