4f1d4eceb9feee7511df1a7c 1567732918 thumb

CRUUMCRUUM 1day

• CRUUM 1day/CRUUM/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CRUUM 1day/CRUUM/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CRUUM 1day/CRUUM/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CRUUM 1day/CRUUM/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CRUUM CRUUM 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「《カラコンレポ》画像二枚目から目ん玉出てき..」

🍑🐐そあん🐐🍑
  • 脂性肌
  • 🍑🐐そあん🐐🍑

《カラコンレポ》 画像二枚目から目ん玉出てきます。一枚目のも出てます。申し訳ございません! 2枚目の画像 iPhoneノーマルカメラフラッシュあり 3枚目の画像 B612外カメ 顔バレはしたくない。だけどオススメしたい!ってことでガチの着画の画像です‪w‪w CRUUM blossom ・1day ・10枚入り ・UVカット ・合水率58% ・BC8.6 ・DIA14.1 ・着色外径13.2 このカラコンはとても薄く柔らかいためつけてることを忘れてしまいます! このカラコンをつけて寝てしまった時があるんですけどゴロゴロせずに気持ちよく寝れました‪w 皆さんは真似しないでくださいね! オールした後に付けるのはゴロゴロして下向くとカラコンが落ちそうになるのでオール後はカラコンはつけない方がいいと思います! 薄く柔らかいので裏向きになりやすいです。私はそれでポロッと落ちてきて裏向きだったことに気づいたので絶対に裏表確認してください ピンクカラコンを探してる方、挑戦してみたい方におすすめです! 透明感を求めている方にもオススメです!可愛らしい透明感を得られます(?) 実はこのシリーズ買うの2色目でまた気に入ったのでリーフ、ムーン、アクアを買おうかなーって思ってます! 緑カラコン、紫カラコン、ハーフ系カラコンを探してます!良いのあれば教えてください! ここまで閲覧頂きありがとうございます! フォロバしてますので是非フォローお願い致します! #はじめての投稿 #みんなに質問

🍑🐐そあん🐐🍑

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

カラコン

カラコン

LARME

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)

NATURALI

ナチュラリ ワンデー

EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🍑🐐そあん🐐🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CRUUM CRUUM 1day

• 10枚入り: 1680円
CRUUM
T-Garden
cruum 忙しい女性にも最適な1DAY レンズケアも不要だから使用後も楽チン。 毎日取り換えるからいつも清潔に。 cruum UVカットプロテクト機能 年中降り注ぐ紫外線は肌だけでなく、 目にもダメージを与えます。 瞳に有害といわれている紫外線B波を 約95%、紫外線A波を約50%カット。 紫外線によるダメージから守ります。 cruum 含水率58%の高含水レンズ 含水率が高いと素材が柔らかくなるので、 眼に馴染みやすく付け心地が 柔らかくなります。
  • Aqua
  • Leaf
  • Mocha
  • Moon
  • Star

2019年11月22日(Fri)