• shiba☕*° on LIPS 「《#みんなに質問》わたくしは、コンタクトの度数が右-8.50左..」(1枚目)

shiba☕*° on LIPS 「《 #みんなに質問 》 わたくしは、コンタクトの度数が ..」

#みんなに質問 》 わたくしは、コンタクトの度数が 右 -8.50 左 -8.00 …とド近眼です💥 そこで質問です💡 【-8.00以上まである、発色が良いかわいいカラコン】教えてくださいっ! 1dayでも、2weekでも、1monthでも(๑•ㅂ•) ok❢ ド近眼仲間さんは、苦労を語り合いましょ(笑) では、ぜひよろしくお願いしますm(*_ _)m 。* ❤︎… …❤︎*。 #カラコン #カラーコンタクト #コンタクトレンズ #ワンデーカラコン #ワンデー #質問

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎はじめまして! 私はいつも度なしを使ってるので商品自体は紹介できないんですが、morecontactってアプリだったら 度数.色.サイズ.ベースカーブなどかなり細かく絞り込んで探せて、そのまま購入もできちゃいます😍 私はそのアプリで好みのものを見つけて、店頭で買ったり もしなければアプリで買ったりしてます! (morecontact使った事があったらすいません😭)

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@mncosme0410カラコン紹介できなくて申し訳ないです😭 少しでもお役にたてて嬉しいです😊

• shiba☕*°

shiba☕*°@higurashi0921はじめましてっ!! アプリのご紹介ありがとうございました♡︎ 聞いたことはあったのですが実際使ったことはなかったのですが、とてもいいですね✨ 試しにアプリ入れてみます♡︎ʾʾ ありがとうございましたあ(●︎´▽︎`●︎)

• ΩおもちΩ

ΩおもちΩこんばんは。私は-9.0と-9.5のドドド近眼です。 定番どころだとアキュビューディファインを、あとはアイコフレや沢尻エリカさんのエバーカラーワンデーを使った事があります。 シリーズによってもしかしたら度数に限りがあるかもしれませんが、参考までに…。

• shiba☕*°

shiba☕*°▷▶︎おもち様 はじめまして!! ド近眼仲間さま…!待っておりましたーっ! カラコン、-8.00まで…とか多くて悲しいですよね‪( ;ᯅ; )‬ エバーカラーやアイコフレ!!! ディファインもありますね…! とてもとても助かります୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛ エバーカラーは、わたしも気に入っているので、使っていきたいですvv 本当にありがとうございますー✨

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)はじめまして🙌 登校日よりかなり遅いですがコメント失礼します🙇‍♀️ 私もかなり悪くて、両目-6.50の強度近視の部類です笑 アキュビューのカラコンは-9.00までありますよ! アキュビュー以外のものは使ったことないので分かりませんが、アキュビューは私は普段のクリアコンタクトでもお世話になっていて全く乾かないし、カラコンも自然なのでおすすめです☺️

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@mncosme0410投稿日でした、誤字ってすみません🙇‍♀️ いえいえ!よかったです☺️ 眼科でも取り扱っているものなので安全です!

• shiba☕*°

shiba☕*°@kata_ryo_129はじめましてっ!! アキビューからカラコンが出ていたなんて! てっきり、カラコンブランドだけと思ってました!‪( ´•౪•`)‬ -9.0まで!!素敵です(ღ✪v✪) 渇きにくいのはすごーく嬉しいですよね╰(*´︶`*)╯♡ とっても参考になりました! ありがとうございます(*´︶`*)❤︎

shiba☕*°さんの人気クチコミ