POPLENSRUSSIAN (ロシアン)

• RUSSIAN (ロシアン)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】POPLENS RUSSIAN (ロシアン)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは❀︎とてつもなく、グリーン..」

じゃすちゃん✴︎
  • じゃすちゃん✴︎

こんばんは❀︎   とてつもなく、グリーンカラコン大好き人間から するとどツボなカラコンがあるので ご紹介させてください🥰    ロシアンベルベットシリーズから  ▶︎ロシアンベルベット グリーン   DIA14.0mm 着色直径 12.7 BC 8.6 使用期限 1ヶ月   ロシアンベルベットのこちらのグリーン ハーフ目なれる。  目元のメイクが最近薄いんやけども、 それでもハーフ目になれるから 本気で自然にハーフ目になりたい方に 試してもらいたい😇   きれーいな透き通った明るめグリーンで 浮いたりしないんですよ😳  海外限定の高発色でさらにユニークなカラーなので 普段明るめ使わない方はパーティーシーンや 目元を少し華やかせたい時にぜひ♪  そしてそして、10%オフになるクーポンコードがあるのでよかったらぜひお使いください☺️ クーポンコード→ P0212189   また、自撮りでも🤳(顔全体でみた感じ) わかりやすくアップします☺️  こちらのシリーズに、グリーンは ワンデーがないのでワンデー発売してくれないかな🤔 (凄くキレイやからワンデーもほしい)   これからの秋メイクにも💄ばっちり 合います。👆  メイクを選ばない感じが好きでたまらん。      ご参考までになれば嬉しいです♪ いいなと思ったら♡よろしくお願いします☺️      #POPLENS #ポップレンズ #カラコン #ポップガールズまとめ #ロシアンベルベット #ロシアンベルベットグリーン #RussianVelvet  #メイク写真 #みんなに質問 #リクエスト募集 #スウォッチ #映えコスメ #LIPSベストコスメ2019 #カラコンレポ からこん

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

じゃすちゃん✴︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS RUSSIAN (ロシアン)

• 1month [1箱2枚]: 1,990円
  • 1箱2枚: 1,990円
POPLENS(ポップレンズ)
超リアルな外国人の瞳に盛れる高発色ハーフカラコン 全直径 [DIA] 14.0mm 着色直径 12.7mm ベースカーブ(BC) 8.6mm 度数範囲 0.00~-8.00 含水率 38%
  • グリーン
  • グレー
  • ブラウン
  • ブルー

2021年07月31日(Sat)