• ミッケポッケ スパークリングジェル/ミッケポッケ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミッケポッケ スパークリングジェル/ミッケポッケ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミッケポッケ スパークリングジェル/ミッケポッケ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ミッケポッケ ミッケポッケ スパークリングジェルの口コミ - 濡れツヤキラみフィルター💗 ミッケポッケのスパークリングジェル

濡れツヤキラみフィルター💗 ミッケポッケのスパークリングジェル.。.:*・゜ お値段は各972円(税込)でした☻ ✎__________________ MIKKE POKKE(ミッケポッケ)とは、ノエビアグループの常盤薬品工業株式会社が新しく立ち上げたトレンド×カワイイ!を提案するポケットサイズの新ミニコスメブランドだそうです。 __________________✎ ネットで「ミッケポッケ」と検索すると、まだこのスパークリングジェルしかヒットしません😂 たまたまLOFTをぶらついていた時に見つけたこちらの商品…。 よく知らないブランドではありましたが、テスターで試した際にほんの少量でもキラッキラのラメで濡れたようなツヤ感を与えてくれたことに感動し、プチプラだったこともあって購入することにしました🥰 キラキラ好きには間違いない商品です♥︎⃛ カラー展開は #01 キャンディピンク #02 アイシーブルー #03 ミルキーコーラル の全3色です( ¨̮⋆) 私はこの中からキャンディピンクとアイシーブルーを購入しました‪ꔛ‬☆*゚ キャンディピンクにはピンク・ラベンダー・シルバーのラメ(ピンク多め)、 アイシーブルーにはブルー・レッド・シルバーのラメ(ブルー多め)、 今回購入を見送ったミルキーコーラルにはコーラル・ゴールド・シルバーのラメ(記憶ではゴールド多め)、 とラメの配合がそれぞれ違います⌄̈⃝ ベースの色はほとんど付かないため、いつものメイクにラメを付け足す感じで使うことができます✩⡱ 使用例として紹介されていたのは ・眉(オシャレ度UP!) ・目元(アイシャドウ、涙袋に) ・ほっぺ(ハイライトに) ・唇(いつものリップを印象チェンジ) と、大体どこでもマルチに使うことができます♥︎ ※唇に塗る際は直接塗らずにリップの上から使用するとのことです。 眉にラメを乗せるなんて発想がなかったので是非やってみたいです😆♬* 実際に目元や唇に使ってみて写真に撮ってみたのですが、ラメがうまく写らなかったので断念しました…( ;ω; )(笑) 動画でキラキラ感が伝わったら良いな…♡" 潤い成分たっぷりで一度塗ると一日中パール感が続く✨ということですが、手の甲にこちらを塗ったあとで手袋をはめると、その摩擦でほとんど取れてしまいました(>_<) 触らなければ持ちはいいのかもしれません★¨̮ 今度は手に塗って水で軽く洗うと綺麗に取れたので、ウォータープルーフでもないのかな…? でもクレンジングしても落ちないものが怖いので、このくらい落ちやすい方が安心です🥰 小さめサイズで持ち運びにも◎ 1つでも持っていればいつものメイクが一気に華やかになるので、気になられた方はぜひ試してみてください〜💕 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

• グル

グルルナソルに負けないくらいに綺麗じゃない😍ラメ好きにはたまりませんよー✨

• グル

グル@maegami_chon2同じで安心したよ💕そう控えめにするのが今年の目標だわ😘

• まえがみ

まえがみ@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 わかる〜🤣いっつもお店でTUしてもらったときにキラキラが足りなくてうずうずする𖤐˒˒(笑)でも控えめなラメが良いんだよね💓 アイシャドウパレット買ってもラメだけすぐ減っちゃうんだよね(´・ω・`)

• グル

グル@maegami_chon2デパコスはほんと上品って感じだね✨慣れてないから上品すぎて上からラメを足したくなるww

• まえがみ

まえがみ@pink_perfume_rpgグルたん💕 プチプラに見えないくらい綺麗でしょ〜🥰 でも、やっぱりルナソルとかデパコスの方がラメが細かくてお上品な感じがするよ…✧*。 こっちはラメが大きくて可愛い感じ?💗 私もラメ好きだからどっちでも好きだけどね🤣ﻌﻌ♡

• なのかのん

なのかのんひゃー!!これ今日見てきたよ☺️!! めっちゃラメ綺麗よね✨ ちょっと買う目的のものが違ったので買わなかったんだけど候補に入れてたんだ✨ ノエビアグループだとなんか安心感あるね!!

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2うんうん☺️そうする〜♪

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかのんちゃん💕 安心安定のノエビアさんだね(*´`*)♡ 次回見かけたら是非買って〜😍お揃いにしちゃお〜♬*

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2ね😳!ラメすごいよね✨ そしてノエビアというのを知ってますます欲しくなったというか買っておけばよかった(笑)

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかたん💕 ほんと〜?😆めっちゃタイムリー‪♡" 実際テスターで試してみるとラメがぎっしりでびっくりするよね(*゚O゚*))) なのかのんちゃんも候補に入れてたなんて、偶然だけど嬉しい♥️ 全く知らないメーカーだったら怖いけど、ノエビアだったから安心して買えたよ〜(∗˃ ᵕ ˂∗)(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜眉毛😮!!!やってみたい!!青ラメが好み!!可愛い!めっちゃラメ!テンション上がる!

• まえがみ

まえがみ@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 そう!眉毛に使うんだって〜😆♥*. 一回やってみたけど、そんなに派手にならずにさりげなくキラキラして可愛かったよ💗 ほんとにマルチに使えるよね(*´꒳`*) 青ラメ好きなら間違いないよ〜✨見てるだけでテンション上がるでしょ‪ꔛ‬☆*゚おすすめ😍

• coto

cotoはじめまして すごいキラキラですね(*'▽'*)みてるだけでテンション上がっちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• まえがみ

まえがみ@cotocotoちゃん💕 急にタメ口失礼(*´³`*)♡ cotoちゃんも敬語なしで気軽に話してもらえたら嬉しいな〜💗 私もキラキラ大好き😍特に青ラメに弱くて色々集めちゃう(∩˃o˂∩) 確かにお仕事の日は厳しいけど、お休みの日はキラキラ足してお出かけしたいね😆♬* リップに重ねて使ってみたけどすごい可愛かったよ💓おすすめ〜(∗˃ ᵕ ˂∗) そうなの〜!ゲランのハイライトはピンクとライラックの色の組み合わせが最高😭✧*。 表面のカッティングが消えるのが嫌でちょっとずつ使ってるよ (*´ω`*)💓(笑)

• coto

coto@maegami_chon2わー!嬉しい‼︎いっぱいお話ししましょう♪ キラキラなの好きなので見ると、わ〜‼︎可愛い‼︎って感じになっちゃうんです 休日とかにすごい使えそうでいいですよね(*'▽'*) リップに重ねて使ってみたいです ゲランのハイライト、キラキラも凄いですけど色も可愛いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)眺めながらニヤニヤ〜

• まえがみ

まえがみ@cotocotoさん💕 初めまして〜(*´˘`*)♡・:* コメントありがとうございます😊♬* cotoさんの投稿がすっごい好みでお話したかったので嬉しいです♥️私もゲランのハイライト買ったんです〜(∗˃ ᵕ ˂∗) キラキラ好きなので迷わず購入してしまいました✧*。テンション上がっちゃいますよね〜🥰これから色々アレンジして使おうと思いますﻌﻌ♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまえがみちゃん💕 キラキラー🤩ネーミングも可愛い💕 ノエビアグループ好き☺️ 少量で結構キラキラ出来るみたいね✨コスパも良さそう🌸

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 伸びしろのある企業ですから頑張って欲しいですねッ(何様〜🤣) ステキなアイデアありがとう💗他にも色々アレンジしてみるよ(*゚▽゚*) キラキラは永久不滅なり〜♥︎⃛ ♡⃜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみたん💕 本当頑張ってほしい企業ですなッ(えっ誰 うんうん💕是非目尻キラキラしてみてね(*´-`)キラキラは永久に不滅ですなッ👌

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 そうそう、関西の企業ってだけで勝手に親近感わいちゃうよね⠒̫⃝💗 確かに〜✧*。パウダーより密着するしリップとかも塗りやすい気がする(∗˃ ᵕ ˂∗) ちょこっと目尻のせ絶対かわいい😍今度やってみよ〜っと (*´ω`*)♬

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみたん💕 そうかー✨企業努力やなぁ〜👀❤︎ そう何か勝手に親近感湧く笑 ペースト状だと粉飛びあまり心配せずに使えるね❤️チョコッと目尻乗せとかも可愛くて良いね👍

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 キラキラ眩しいでしょ〜(∩˃o˂∩)🌟 ノエビアグループがこれから若者向けに売り出そうとしてる新しいブランドっぽい💗 私もノエビア好きだよ〜♬*関西だもんね😆(そこ!?) ほんとにコスパがいいから遠慮なく色んなところにをラメラメに出来るよ〜😍♥︎︎∗︎*゚

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第7位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第8位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

i’m meme

スティックシャドウシマー

• クチコミ数:1935件
クリームアイシャドウランキング第9位

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

クリームアイシャドウランキング第10位

粘土タイプのやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミッケポッケ ミッケポッケ スパークリングジェル

ミッケポッケ
生産終了