• ミッケポッケ スパークリングジェル/ミッケポッケ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミッケポッケ スパークリングジェル/ミッケポッケ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミッケポッケ スパークリングジェル/ミッケポッケ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

グル

ルナソルに負けないくらいに綺麗じゃない😍ラメ好きにはたまりませんよー✨

グル

@maegami_chon2同じで安心したよ💕そう控えめにするのが今年の目標だわ😘

まえがみ

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 わかる〜🤣いっつもお店でTUしてもらったときにキラキラが足りなくてうずうずする𖤐˒˒(笑)でも控えめなラメが良いんだよね💓 アイシャドウパレット買ってもラメだけすぐ減っちゃうんだよね(´・ω・`)

グル

@maegami_chon2デパコスはほんと上品って感じだね✨慣れてないから上品すぎて上からラメを足したくなるww

まえがみ

@pink_perfume_rpgグルたん💕 プチプラに見えないくらい綺麗でしょ〜🥰 でも、やっぱりルナソルとかデパコスの方がラメが細かくてお上品な感じがするよ…✧*。 こっちはラメが大きくて可愛い感じ?💗 私もラメ好きだからどっちでも好きだけどね🤣ﻌﻌ♡

なのかのん

ひゃー!!これ今日見てきたよ☺️!! めっちゃラメ綺麗よね✨ ちょっと買う目的のものが違ったので買わなかったんだけど候補に入れてたんだ✨ ノエビアグループだとなんか安心感あるね!!

なのかのん

@maegami_chon2うんうん☺️そうする〜♪

まえがみ

@nanocanon54なのかのんちゃん💕 安心安定のノエビアさんだね(*´`*)♡ 次回見かけたら是非買って〜😍お揃いにしちゃお〜♬*

なのかのん

@maegami_chon2ね😳!ラメすごいよね✨ そしてノエビアというのを知ってますます欲しくなったというか買っておけばよかった(笑)

まえがみ

@nanocanon54なのかたん💕 ほんと〜?😆めっちゃタイムリー‪♡" 実際テスターで試してみるとラメがぎっしりでびっくりするよね(*゚O゚*))) なのかのんちゃんも候補に入れてたなんて、偶然だけど嬉しい♥️ 全く知らないメーカーだったら怖いけど、ノエビアだったから安心して買えたよ〜(∗˃ ᵕ ˂∗)(笑)

蒼月暁夜

眉毛😮!!!やってみたい!!青ラメが好み!!可愛い!めっちゃラメ!テンション上がる!

まえがみ

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 そう!眉毛に使うんだって〜😆♥*. 一回やってみたけど、そんなに派手にならずにさりげなくキラキラして可愛かったよ💗 ほんとにマルチに使えるよね(*´꒳`*) 青ラメ好きなら間違いないよ〜✨見てるだけでテンション上がるでしょ‪ꔛ‬☆*゚おすすめ😍

coto

はじめまして すごいキラキラですね(*'▽'*)みてるだけでテンション上がっちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

まえがみ

@cotocotoちゃん💕 急にタメ口失礼(*´³`*)♡ cotoちゃんも敬語なしで気軽に話してもらえたら嬉しいな〜💗 私もキラキラ大好き😍特に青ラメに弱くて色々集めちゃう(∩˃o˂∩) 確かにお仕事の日は厳しいけど、お休みの日はキラキラ足してお出かけしたいね😆♬* リップに重ねて使ってみたけどすごい可愛かったよ💓おすすめ〜(∗˃ ᵕ ˂∗) そうなの〜!ゲランのハイライトはピンクとライラックの色の組み合わせが最高😭✧*。 表面のカッティングが消えるのが嫌でちょっとずつ使ってるよ (*´ω`*)💓(笑)

coto

@maegami_chon2わー!嬉しい‼︎いっぱいお話ししましょう♪ キラキラなの好きなので見ると、わ〜‼︎可愛い‼︎って感じになっちゃうんです 休日とかにすごい使えそうでいいですよね(*'▽'*) リップに重ねて使ってみたいです ゲランのハイライト、キラキラも凄いですけど色も可愛いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)眺めながらニヤニヤ〜

まえがみ

@cotocotoさん💕 初めまして〜(*´˘`*)♡・:* コメントありがとうございます😊♬* cotoさんの投稿がすっごい好みでお話したかったので嬉しいです♥️私もゲランのハイライト買ったんです〜(∗˃ ᵕ ˂∗) キラキラ好きなので迷わず購入してしまいました✧*。テンション上がっちゃいますよね〜🥰これから色々アレンジして使おうと思いますﻌﻌ♡

• おれんじしょこら

まえがみちゃん💕 キラキラー🤩ネーミングも可愛い💕 ノエビアグループ好き☺️ 少量で結構キラキラ出来るみたいね✨コスパも良さそう🌸

まえがみ

@orange_cしょこらたん💕 伸びしろのある企業ですから頑張って欲しいですねッ(何様〜🤣) ステキなアイデアありがとう💗他にも色々アレンジしてみるよ(*゚▽゚*) キラキラは永久不滅なり〜♥︎⃛ ♡⃜

• おれんじしょこら

@maegami_chon2まえがみたん💕 本当頑張ってほしい企業ですなッ(えっ誰 うんうん💕是非目尻キラキラしてみてね(*´-`)キラキラは永久に不滅ですなッ👌

まえがみ

@orange_cしょこらたん💕 そうそう、関西の企業ってだけで勝手に親近感わいちゃうよね⠒̫⃝💗 確かに〜✧*。パウダーより密着するしリップとかも塗りやすい気がする(∗˃ ᵕ ˂∗) ちょこっと目尻のせ絶対かわいい😍今度やってみよ〜っと (*´ω`*)♬

• おれんじしょこら

@maegami_chon2まえがみたん💕 そうかー✨企業努力やなぁ〜👀❤︎ そう何か勝手に親近感湧く笑 ペースト状だと粉飛びあまり心配せずに使えるね❤️チョコッと目尻乗せとかも可愛くて良いね👍

まえがみ

@orange_cしょこらたん💕 キラキラ眩しいでしょ〜(∩˃o˂∩)🌟 ノエビアグループがこれから若者向けに売り出そうとしてる新しいブランドっぽい💗 私もノエビア好きだよ〜♬*関西だもんね😆(そこ!?) ほんとにコスパがいいから遠慮なく色んなところにをラメラメに出来るよ〜😍♥︎︎∗︎*゚

なぁたん☆

いい具合のラメ✨😊可愛い💕 ちゃんと、ラメ感伝わりましたー🥰

まえがみ

@anrh_mmchanなぁたん💕 可愛いよね♥️なぁたんがこないだ紹介してたアイグロスも気になってるし、ほんとにキラキラしたものに目がない🤩♥*.(笑) ほんと〜?ありがとう⌣̈⃝💓写真にうまく写らなかったからあの動画で伝わったなら良かった〜(*´꒳`*)

ねぎ。

はじめまして◡̈⃝︎⋆︎* いつも❤ありがとうございます✨ 投稿参考にさせていただいてます☺️ 私も昨日これ初めて店頭で見かけて テスター手に付けまくってきました笑 ブルーを検討しつつも思い留まりましたが こうやって見るとやっぱり可愛いです😨💓 動画、ラメ感すっごく伝わりました🥳

まえがみ

@negiiiiiiiねぎちゃん💕 うん、仲良くしてね〜(*´˘`*)♡・:* 私もコメント遊びに行っちゃうね♥️ イニスフリーは買ったらねぎちゃんに報告するよ😆♬*レビューは一体いつになるか分からないけど楽しみにしててね…🥰(笑)

ねぎ。

@maegami_chon2まえがみさん🍒 こちらこそ是非仲良くしていだだけると 嬉しいです\(❁´∀`❁)ノ お言葉に甘えて、 また軽率にコメントしに来ますね🥺 イニスフリーのレビューも楽しみにしてます💓

まえがみ

@negiiiiiiiねぎちゃん💕 え〜!全然お世辞じゃないよ(∩˃o˂∩)💓 尊敬なんてそんなそんな😭気軽に仲良くしてもらえたら嬉しいよ♡・:* 視界に入れないの大変でしょ?だからねぎちゃんも買っちゃおう(*´`*)💗(笑) イニスフリーのアイシャドウは間違いなく集め出したら止まらなくなるね…😂プチプラだし良いよね〜✧*。 すでに気になる色が何色かあるから、今度テスターで試してみる(*´`*)♥️

ねぎ。

@maegami_chon2まえがみさん🍓 わわわっ😭💓お世辞でも嬉しいです…! 尊敬してるまえがみさんに そんな風に言っていただけるなんて😳 私も本当に買うか悩みました🧐💦 今度見かけたら買っちゃいそうなので 視界に入れないようにがんばります🥺笑 イニスフリーのシャドウ是非ぜひ!💐 カラバリありすぎて集めだしたら沼なので 気をつけてください🤤✨💞

まえがみ

@negiiiiiiiねぎちゃん💕 初めまして(∗˃ ᵕ ˂∗)コメントありがとう〜♥️ 私のレビュー参考にしてもらえてるなんて本当に嬉しい( ;ω; )💓 私もねぎちゃんのレビューいつも楽しみに見させてもらってます😆♬*innisfreeのアイシャドウはいつか絶対買う〜♡" ねぎちゃんもお店で見かけてた?😍私も一回手につけまくってお店出たんだけど、やっぱり忘れられなくて戻って購入したよ〜(∩˃o˂∩)(笑) やっぱりブルー可愛いよね💗ラメが上手く映るように色々試したから嬉しい〜🥰ありがとう(*´³`*)

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

わ〜😍✨ キラッキラですね💓 透明感もすごくでてますね😍 眉に乗せる!なんて斬新な発想😍 どんな風になるのか興味津々です👀♥️

まえがみ

@rakrakraknまり岡さん💕 キラキラ可愛いでしょ〜😍♥︎⃛ ブルーの方は特に透明感がすごく出ます⠒̫⃝✨プチプラなのにほんとに優秀です〜(*ノωノ) 眉に乗せるって発想私もなくて、実は一回やってみたんですけどさりげなく眉がキラキラしてて確かにオシャレ度UPした感じでしたよ〜(*´꒳`*)♥️

💠Rin💠

こんばんは〜🌃🌟 ラメ感がすごくキレイ、お洒落〜(●︎´▽︎`●︎) ラメ不足だからますます欲しくなっちゃった( ´°ω°` )ホスィ 説明が分かりやすすぎて尊敬です☀︎*.。

まえがみ

@btsbts331Rinちゃん💕 ラメ不足なの!?じゃあ買うしかないね〜😍(笑) ほんとに顔の色んなところに使えるし、コスパも良いからオススメだよ💗 説明分かりやすいかな〜?😭いっつも投稿したあとで分かりにくいな…と思って文章編集したり繰り返してるから嬉しいよ(´;ω;`)💓(笑)

ありこ

ラメ感すごい〜😍💓 たまらんね🤤❤️ ミッケポッケ名前かわいい♡ 注目して見るっ🔎💕

まえがみ

@arikoありこちゃん💕 ラメ感たまらんでしょ〜(∩˃o˂∩)💓 我ながら良いコスメを発掘したと思う😆(笑) 確かにミッケポッケって名前もかわいいよね♡"かなり新しいブランドみたいだから、これからの商品展開に期待(`・ω・´)♥️

まむ @休止

まえがみちゃん~♡⃜ これ、Loftで見かけてたけどまさかのノエビア系列だったなんて👀💕 今日CEZANNEの新色アイシャドウ見るついでにまた見てきたよ~(∩˃o˂∩)♡ 本当にキラキラ感すごいね❤︎.* チューブタイプって結構未知かも🙊 いっぱい出ちゃったりしない❓❔ 眉にキラキラ可愛いよね😊♥️ Diorの眉マスカラ(ラメのやつ)が気になってたけどこれも可愛いから気になるな~♩¨̮

まえがみ

@orange_mammamまむちゃそ〜💕 セザンヌのアイシャドウ2色買ったの?✨良いな〜(*´°`*)まむちゃんはレッド買ってそう♥︎⃛ ♡⃜ レビューはマイペースで良いよ〜💗でも楽しみに待ってる〜😆♬* そうそう、量の調節しやすいし使いやすい(∗˃ ᵕ ˂∗)プチプラなのに優秀なの🥰 眉もまつげもキラキラにできるなんて素敵♥️そんなアイテムを知ってるまむちゃんも素敵ﻌﻌ♡ ゴミに見えるなんて絶対ないない🤣(笑) これからお休みの日は眉毛にキラキラ仕込んでみよっと(*´³`*)楽しみ〜😍♥︎

まむ @休止

@maegami_chon2まえちゃそ~♡⃜ うんうん♩¨̮ 初めて聞くbrandだけどノエビアと聞いたら安心する不思議⍢⃝♡ CEZANNEは2色買ってきちゃった❤︎.* レビュー追いつかなくていつになるか分からないけど多分レビューするね😊💕 なるほど~💡 調整しやすいのはいいね✌️♡⃜ 確かこの前でた限定の眉マスカラだったような🤔 すごくきらきらでまつ毛に乗せても眉に乗せても可愛くて…🙈♡ 私がのせたらゴミに見える問題なんだけど😭笑 眉も可愛いから是非~♡⃜

まえがみ

@orange_mammamまむちゃそ〜💕 そうそう、実はノエビア系列のブランドなんだよ〜( ¨̮⋆)謎のブランドかと思ったけどちょっと安心するよね😆♡" セザンヌのシングルアイシャドウ?(*゚O゚*)))まむちゃんも買ったの?💓口コミ見てすごい気になってるよ〜✩⡱ これ、チューブだけど出すぎたりしないし量の調節はしやすいよ(*´꒳`*)ほんのちょっとでキラキラになるからコスパめっちゃ良い💗 なんと!ディオールの眉マスカラでキラキラのやつがあるの?🌟 おしゃれな人は眉を光らせるんだ〜😍私も積極的に眉に使ってみよ〜٭¨̮♫

coto

ならば私はまえがみちゃんと呼ぼう(*'▽'*) 私も青ラメ好き(((o(*゚▽゚*)o)))♡シルバー系も好きかな パール系も上品な感じでいいんだけど、やっぱりキラキラ輝いてる方に目がいきがちww 土日にチェックしてこようかな♪

まえがみ

@cotocotoちゃん💕 まえがみちゃん呼び大大歓迎だよ〜💗ありがとう(*´꒳`*) 青ラメ可愛いよね♥︎⃛ 私もシルバー好き😍でももはやラメなら何でも好き♥️(笑) わかる〜!パールのツヤっとした感じも好きなんだけど、キラキラした方が断然華やかになるよね…(*¨*)✧*。 これ、プチプラなのにびっくりするくらいキラキラするからオススメだよ〜😆♥︎ もし見かけたらぜひ試してみてね(∗˃ ᵕ ˂∗)

• コスメ(フォロバ100%)

フォローありがとうございます

まえがみ

@pink_rouge_8l9もももももももさん💕 こちらこそフォローありがとうございます🥰 良かったら気軽にお話してください♬* よろしくお願いします〜(∗˃ ᵕ ˂∗)

• コスメ(フォロバ100%)

宜しくお願い致します‼

なかみ〜

まえがみさんこんばんは😊 眉にも乗せちゃうラメって初めてみました😍 これでもうラメ補充(語彙力失礼🙇‍♂️)バッチリですね👌✨

まえがみ

@nakamy750908なかみ〜さん💕 こんばんは(∗˃ ᵕ ˂∗)コメントありがとうございます💗 私も眉毛にラメ乗せるって全く考えたことなかったんですけど、ディオールの眉マスカラでラメ入りのがあったり、オシャレな人はなんと眉にラメを乗せてるみたいです…!😆✨ これさえあれば足りないところにどんどんラメ補充出来ちゃいますよ〜(*゚▽゚*)もうキラッキラです😍✧*。

ミッケポッケ ミッケポッケ スパークリングジェルの口コミ - 濡れツヤキラみフィルター💗 ミッケポッケのスパークリングジェル

濡れツヤキラみフィルター💗 ミッケポッケのスパークリングジェル.。.:*・゜ お値段は各972円(税込)でした☻ ✎__________________ MIKKE POKKE(ミッケポッケ)とは、ノエビアグループの常盤薬品工業株式会社が新しく立ち上げたトレンド×カワイイ!を提案するポケットサイズの新ミニコスメブランドだそうです。 __________________✎ ネットで「ミッケポッケ」と検索すると、まだこのスパークリングジェルしかヒットしません😂 たまたまLOFTをぶらついていた時に見つけたこちらの商品…。 よく知らないブランドではありましたが、テスターで試した際にほんの少量でもキラッキラのラメで濡れたようなツヤ感を与えてくれたことに感動し、プチプラだったこともあって購入することにしました🥰 キラキラ好きには間違いない商品です♥︎⃛ カラー展開は #01 キャンディピンク #02 アイシーブルー #03 ミルキーコーラル の全3色です( ¨̮⋆) 私はこの中からキャンディピンクとアイシーブルーを購入しました‪ꔛ‬☆*゚ キャンディピンクにはピンク・ラベンダー・シルバーのラメ(ピンク多め)、 アイシーブルーにはブルー・レッド・シルバーのラメ(ブルー多め)、 今回購入を見送ったミルキーコーラルにはコーラル・ゴールド・シルバーのラメ(記憶ではゴールド多め)、 とラメの配合がそれぞれ違います⌄̈⃝ ベースの色はほとんど付かないため、いつものメイクにラメを付け足す感じで使うことができます✩⡱ 使用例として紹介されていたのは ・眉(オシャレ度UP!) ・目元(アイシャドウ、涙袋に) ・ほっぺ(ハイライトに) ・唇(いつものリップを印象チェンジ) と、大体どこでもマルチに使うことができます♥︎ ※唇に塗る際は直接塗らずにリップの上から使用するとのことです。 眉にラメを乗せるなんて発想がなかったので是非やってみたいです😆♬* 実際に目元や唇に使ってみて写真に撮ってみたのですが、ラメがうまく写らなかったので断念しました…( ;ω; )(笑) 動画でキラキラ感が伝わったら良いな…♡" 潤い成分たっぷりで一度塗ると一日中パール感が続く✨ということですが、手の甲にこちらを塗ったあとで手袋をはめると、その摩擦でほとんど取れてしまいました(>_<) 触らなければ持ちはいいのかもしれません★¨̮ 今度は手に塗って水で軽く洗うと綺麗に取れたので、ウォータープルーフでもないのかな…? でもクレンジングしても落ちないものが怖いので、このくらい落ちやすい方が安心です🥰 小さめサイズで持ち運びにも◎ 1つでも持っていればいつものメイクが一気に華やかになるので、気になられた方はぜひ試してみてください〜💕 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ