49369c8b5338da419d084784 1561224895 thumb

CEZANNE極細 アイライナーR

• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)の人気色を比較「#スウォッチ#リクエスト募集はーーいましゅ..」

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️
  • ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

#スウォッチ #リクエスト募集 はーーいましゅまろ。です(●´ω`●) 英検の自己採点を怖すぎて出来なかったのですが塾から電話かかってきたのでやりました(´^∀^`) 結果ですか?うーん。ビミョーな感じです。 writingの採点次第ってところかと😑😑 なんで2級になった瞬間に難易度上がるのかしら...(白目) まぁ相変わらず雑談はここまでにしましょ。 今回は、#セザンヌ#極細アイライナーR の新色!!00番のブラウンブラックをレビューしていきます! イオンにて先行発売していたものを購入してきました(∩´∀`∩)♡ ではでは٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ❤セザンヌ 極細アイライナーR 🧡お値段→580円+税 うわぁ安い......ホントはラブライナー買いたかったけど相変わらず金欠💸💸💸やったからこちらを購入! 後で詳しく書きますがこのクオリティでこのお値段てえげつないよ??セザンヌさん何かヤバいことしてない??大丈夫??← 💛色、色持ち 今回購入した色は、新色の 00 ブラウンブラック という色になります! カラバリは⬇️ 00 ブラウンブラック←‪ꫛꫀꪝ 10 ブラック 20 ブラウン です〜!! そんで色味なのですが めちゃくちゃ使いやすいブラウンとブラックのいいとこ取りみたいな色(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤ 優しい印象にもなるし、目元も引き締めてくれます😍💕 ラブライナーリキッドの、ミディアムブラウンに似ているかなぁと思います🤔 色持ちはめちゃくちゃ良きです🙆🏻 目尻がちょこっと落ちやすいですが、それでも落ち方が汚くないから良き(*´꒳`*) にじむっていうよりは、ぽろぽろと落ちちゃう感じかなぁ😑💭 多少目を擦ったくらいなら落ちない!かいてから時間はおきましょう⚠️⚠️⚠️ かいてすぐならぼかすのも簡単です! 素晴らしい👏 💚描きやすさ このアイライナーは筆タイプなんですが、めちゃくちゃかきやすいです!! 太くもかけるし細くもかけるし......え、これ580円って大丈夫(・ω・;#)? 私は目の上全体に引くと逆に目が小さく見えるので( ´・ω・`) 目尻3分の1くらいにちょこんと描いてますが、タレさせるのもはね上げるのもめちゃくちゃ簡単!! アイライナー初心者のめちゃくちゃ不器用な私でもいけたんで皆さんはもっと綺麗に引けるはず( *˙ω˙*)و グッ! 💙ちなみに... リキッドアイライナーは引くの難しい!って人は目尻にだけ引くことをオススメします☺️👍 あと、引く時は目を開けたままで引くこと。 特に目尻は目を閉じて引くとはね上げラインになってしまうので注意⚠️ アイライナーを倒して、目元を反対の手で引っ張って伸ばしつつ引くと上手く引けるかと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こんな感じですかね)Oo。.(´-`) お試しで安いアイライナー買ってみたい人とかはオススメです! イオンにて先行発売されているのでよければ見に行ってみてください💕 参考になりましたら、❤&🖇よろしくお願いします┏○ペコ ではでは、ましゅまろ。でした〜(*´ ³ `)ノバイチャ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ケナミルキー

ケナミルキー私も英検二級受けました〜❤︎2次試験のプレッシャーやば過ぎて怖いです…

• あいり🍬

あいり🍬コメント失礼します☺︎ 英検の結果表って合格でも不合格でも同じ紙ですか?

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@airi_noel0321コメントありがとうございます😊 確かそうだったはずです🤔少し厚めの紙にスコアや合否などが書いてありましたよ〜!!

• あいり🍬

あいり🍬@t_marshmallow0514ありがとうございますᙏ̤̫❤︎

リキッドアイライナーランキング

• クリップ数:20757件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

D-UP

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

• 1本: 580円
    2019/3/22
    CEZANNE(セザンヌ)