クレ・ド・ポー ボーテルージュルミヌ

• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)を使ったクチコミ

*クレ・ド・ポー ボーテ* #ルージュルミヌ / 5 #パーフェクトピーチ 1月21日発売😊 -どこから見てもふっくらと官能的で輝く 唇を演出するスリムルージュです。 贅沢にとろけるテクスチャーが優しく 包みこみ使うたびにうるおいに満ちた唇へと 導きます。- (公式より) この春は 可愛いリップが目白押し‼️ 限定だけじゃなく、新作も注目です☺️ * お尻のダイヤルをカチカチ 回して繰り出すリップです。 3mmくらい迄なら繰り出したものを戻せる そうですが、それ以上だと戻せないらしい…! 注意⚠️ テクスチャーは、SUQQUのモイスチャー〜 のリップに似ていて、水分多めのシアーで ウルウルツヤプルな仕上がり。 細身のルージュなので、もちろん直塗り推奨、 コントロールしやすい! なんだかラグジュアリーな香りがします *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 口角から唇の山へ向かって塗ると 良いそうです↗︎👄↖︎ * ☑︎色持ちより潤い重視 ☑︎シアーな発色が好物 ☑︎リップ初心者 ☑︎リップ大好き ☑︎細身のルージュを探している ☑︎持ち歩きやすさ大事 ☑︎塗り直しは苦痛じゃない ☑︎落ちにくいリップより、取れた時に 汚くないリップがいい という方に特にオススメ。笑 私のような、リップメインのメイクを まだ楽しむ余裕のない、リップ初心者の方 にも、逆にあらゆるリップを試してきて ルミヌも試したい!って方にも、 オススメできる一品です🌟 透け感があるので、唇の地の色を活かし、 その人のカラーになるのも魅力💗 全12色展開、全て新色なので お好みのカラーをゆっくり選べます😸 * 私の選んだこちらの5番は、 今の気分にピッタリなコーラルピンク。 名前の通り、ピーチを感じる🍑少し黄み のあるピンクです。 どんなメイクにも合わせやすくて 使用頻度高め! お値段も…お高め😅ですが、このツヤツヤ 具合はクセになりますよ(◜௰◝)🌷 #なおドポー #なお春コスメ2019 #春コスメ #春コスメ2019 #クレドポーボーテ #クレド #クレドポー #スウォッチ #メイク写真

n@o

• あさい

あさいめーーーちゃなおちゃんぽいーーー❣️ 可愛い❤️ツヤツヤ✨✨ この色はエロさより可憐さが際立つ😍💗 使い切りがわかるのも嬉しいね😆❤️ お値段高いけど買うだけの価値はありそう〜〜(´。✪ω✪。`)

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🌸 BAさんにオススメ3色出してもらってんけど、ダントツこの色がしっくりきたよー😍 気分と季節にピッタリやった😆 とろける系のルージュやから、きっとコスパは良くないんやろうけど、 リップ持ちすぎな我々的には コスパよりも使い切れそうな方が大事wやったりするやん?笑 下地なしで塗れるし、ラメやパールじゃないツヤツヤがほんまにたまらんよー😊💓 色んなリップ知ってるあさちゃんにもきっと気に入ってもらえると思う…❣️❣️

• hizuki

hizukiオソロだ、やったぜ😍‼️ なおちゃんが付けると色気増すね♪♪ 可愛いわー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ いい色だよね~💓 使いやすいから大好き✨

• n@o

n@o@hizuki_cosmeひずきちゃん🌸 オソロや、オソロやっっ😆💕 ひずきちゃんとオソロってのがほんまに嬉しすぎポイント❣️ 良い色やんね、使う度にしみじみ思う💕笑 とんなメイクとも合うから、リップ迷った時に手が伸びる率めちゃ高い♪

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいコーラルピンクですね❤️ つやつやプルプル😍

• n@o

n@o@mairuipuルイさん🌸 3色オススメしてもらった中でダントツで今の気分にハマりました🤤💕 シアーなリップ好きなので、使い心地もめちゃ気に入ってます〜😍 今年はコーラルが流行ってくれて、嬉しい限り😂💓笑

• まむ

まむあ~💗めちゃくちゃ可愛いコーラルピンク💗🧡 ぷるっぷるやね😊♥️ クレドは本当に欲しいのばかり増えていくわ…😭💕 このリップも限定じゃなかったらまだいいか…って後回しになりそう😂 店頭で試したが最後そのままお買い上げ…💸有り得る😇

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん🌸 まさに、私もそれ!笑 限定じゃないから今度でいいかな〜って思ってたけど、通りかかって見ちゃうとあかんね。笑🤣 このリップは色展開も豊富やし、まむちゃんの美貌に映える&今の季節と気分にピッタリな1本が見つかるから是非とも試してみて🤤💕 下地なしで使えるのも楽チン👯 リップ買った時に新作ファンデも試してもらって、それも良くて気になってるんよな〜〜! クレドほんま仕掛けてくるよな〜😂笑

• ズボラ母

ズボラ母なおちゃんその色似合ってる😍💕 可愛いわー💕 私は今度、予約品と一緒に引き取ってくるわー🤣🤚🏻 色は迷ってる💦2番か、4番か、この前あやぴーが投稿してた12番も気になってきてる笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ズボラちゃんあのあと私5番(なおちゃんと一緒)も買ったし、次は11買うよ←

• ズボラ母

ズボラ母@ayakapin072411も気になってた🤣🤚🏻 2番は欲しいんよな🤔 あと、4か12のどっちかをとりあえずって思うんやけど🤤

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん🌸 いやーん、ズボラちゃんは何色にするんやろ😍💓 めっちゃ楽しみ❤️ 色悩むよな〜12色もあるもんな😂💓 私はオススメ出してもらった中から選んだけど、この色がしっくりきたよ☺️ リップクリームいらんぐらい潤うのも嬉しい😊 あやちゃん12番似合ってたな😍

• n@o

n@o@ayakapin0724あやちゃんトリオ ザ ルミヌやな!😳 やるな❣️❣️❣️いいな いいな👯

• 吉見さん

吉見さんわーあ✨コーラルめっちゃ可愛い😍💕 なおちゃんのイメージにピッタリ👌!! シアーな感じが、よりくちびるをぷるんっと見せてくれて素敵~🙈✨ 12色の新色…わたち何時間お店の前で迷うのかな笑

• n@o

n@o@ysm2_mulよちみちゃん🌸 今年の春はコーラルのバリエーションが豊かで、全部欲しくなる😂❤️ よしみちゃんのおしえてくれたRMKのリップに張り合えるプルプル具合\⍩⃝/ この透け感と、ラメやパールに頼らないツヤツヤ具合がたまりませぬ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎💗 12色展開て、ほんまに豊富やんね☺️ 色々試すと全部欲しくなるから、今回はとりあえず1本😁

• oz.design

oz.designコーラルピンクかわいい❤️naoちゃんカラー💋 私もコーラル系が似合えばいいのに😭 これ、細身で使いやすいそうだなぁ🤩と、欲しい欲しいと安易に思ってたんだけど、クレドだったー💦と、恐る恐るお値段チェックしたよ🙈 限定じゃないから、お財布さんが余裕そうな時に👛 プルプルな💋に見せてくれるこの潤い感❤️ 女子感を前面に出したい時に使いたいリップ💄

• n@o

n@o@oz_designozちゃん🌸 コーラルのバリエーションが豊かで嬉しい2019春😊笑 私は青みが入るとピンクもレッドもことごとく似合わなくて、可愛いと思って挑戦してた時期もあったけど 老けるからあきらめたよ😭💔 似合うozちゃんが羨ましい。。! このリップは全色新色やからね、そうそう お財布が潤ってる時に😊笑 プルプルウルウルになって、めちゃくちゃおすすめ😍 私みたいにリップブラシ使わない人間にもキレイに塗ることもできて、下地もいらないし時短にもなるよ❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿もうこれほんっま大好き🥰💓 12買って、すぐに5も買って次は11狙ってる← かなりハマったし使いやすくて 値段は可愛くないけどまだ追う予定!!

• n@o

n@o@ayakapin0724あやかちゃん🌸 トリオ ザ ルミヌの公開も待ってる‼️‼️ 追いたくなる気持ち分かる…! 唇のコンディション良くなくても使えるし、塗りやすいし、いいとこだらけやんな😂❤️ この春まじでリップ豊作すぎ❣️

• SAORI💜

SAORI💜買いそびれてるやーつー😂笑 あー欲しいなー💓 プルプルの唇めっちゃ可愛いし、カラーも激似合い💕💕 使い切り間近のサインあるのありがたいなぁ👏🏻✨

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん🌸 早く手に入れて😂💓 限定じゃないから、ゆっくり悩んで…手に入れて💓笑 この春はほんまにリップ豊作過ぎて 限定優先してたら追いつかへんよな😭❤️ 嬉しい悩み! 唇の調子いい時に使うと下地なしでほんまにプルンプルンに仕上がるよ🌟 さおりちゃんの美しさがまた増し増し🙈💓 普段リップなかなか使い切られへんけど、これは使い切れそう! やから、使い切りサインありがたい♪

• のん

のんすごい可愛いカラー💓気になってたよー💦女の子❤️って感じでなおさんお似合いです🥰

• n@o

n@o@coral_blush_b0nのんさん🌸 わーい、コメントありがとうございます😊💓 限定優先して買いながらも、このリップはスルーできませんでしたよ👯 是非ともチェックして欲しいっっっ😍 12色もあるので、お気に入りが絶対潜んでおります!

• まる

まる可愛い〜😍💕気にはなっていても中々手が出ないお色だからとても興味湧いてしまった〜!!似合うかなぁ...n@oちゃまくらいピンクの色出たら嬉しいんだがな〜おいら元々赤味が強くてピンクちゃんにならんのよ〜💋けどクレドポーも使ってみたくなった😆

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sルージュルミヌめっちゃオススメするよ❣️ ツヤツヤなシアーリップが好きならほんまに力一杯勧める❣️❣️ 色展開豊富やから、きっと好きな色があると思うよ〜〜💄💋 元々の唇の色がしっかりあるの羨ましい! 私は唇に血色なくて😭💦アイメイク濃いから、余計に唇が肌色に見える…笑

• まる

まる@nao3104唇肌色いいぢゃん!それはね、もはや女優さんだよ〜!どんな色もちゃんと色がでるんだもん❤️ 透明感アリアリで羨ましいナリっ✨

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39s唇はコンプレックスだらけで、輪郭もボヤけてるし めっちゃ乾燥するし、血色のあるプルプル唇になりたいぜ…😭 というわけで、ルミヌ系のウルウルルージュが大好物な私!笑 SUQQUのモイスチャーリッチのリップもオススメ🤤❤️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

n@oさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)