• ゲタらう on LIPS 「私は一体何したの?と書きたかった。どうもげたらうです。初めまし..」(1枚目)

ゲタらう on LIPS 「私は一体何したの?と書きたかった。 ..」

私は一体何したの?と書きたかった。 どうもげたらうです。初めまして。 ∞----------------------∞ 商品紹介じゃなくてすいません。 ただ、私の過去と今を比べて少しでも 今性格、容姿に悩んでる方のお力添えが出来たらなと。 あ、こいつうぜぇなと思った方はすぐに違う人の可愛らしい投稿を見て癒されてくださいまし……。 残ってくださった方、ありがとうございます。 精一杯書くのでよろしくお願い致します。 私の過去なのですが、一言でいうとデブスでした。 給食だったので、先生からオカワリは大量にもられそれを食し、運動もろくにしないものですからぶくぶくになってしまって。 小学生のころには、他人からの非難の嵐。 「げたらうちゃんって太っててかっこ悪いね。」 「足パタパタすんなよ太もも揺れるから。」 その時は悩んで悩んで毎日隠れて泣いてました。 そんなとき、私を変えたムカつく一言をある日言われます。 それは掃除中、みんながいる中で1人のアヒル口男の子が私に向かっていったのです。 「おまえ、まじでふとってるな。」 ▷▶︎▷▶︎②へ #ダイエット

ゲタらうさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)