COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「🍀COSMEDECORTE第2弾アイグロウ..」 by みよん

🍀COSME DECORTE 第2弾アイグロウジェム 各¥2700(税抜) BE 393(限定色) BE 387(BAさんお勧めカラー) 雪の中行ってまいりました。プライマーを買いに。 何故かアイグロウジェムも購入していました💀 狙っていたBE 385を手に取り、せっかくなのでTUしていただきました。 スモーキーな感じなベージュが私好み❤❤やや強めな目元✨ 限定色あるか聞いた所、全カラーありますと!! 私も限定ほしい🔥🔥になり、BE 393をお迎えしました✨ 1月16日発売したものです。 残っててよかった😭 実際塗ると少しピンクがかったような、大人ベージュといった感じです。 先日のBAさんは他の方の対応をしていて、 違うBAさんでしたが可愛らしい優しい好印象😳 BE 387を付けてみてほしいと言われ、だったら385買う! と思ったけど、387は明るいベージュで春に使えそうです🌸 そうしてお迎えしたのでした。 どちらも単色使いでも可愛いです。 人気カラーなだけあって目元が明るくなりました。ブラウンに近い✨ でもやっぱり385も欲しいので、またお給料日に...(白目) 前回お話したBAさん挨拶してくれた素敵😍❤ #コスメデコルテ #アイグロウジェム #アイシャドウ #COSMEDECORTE #映えコスメ #デパコス #スウォッチ

みよん

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡わ~♡ ベージュも可愛い💕 私も今日、ホワイトに続きパープルお持ち帰りしました(笑) アイメイク楽しみにしてる😊

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwかぜさん🍀 パープルも残りわずか、奇跡的にまだありましたっ! パープルもホワイトもほんとキレイでしたー😭❤ 私もかぜさんのアイメイク楽しみにしてます😆

• miumiri

miumiri387、めっちゃ好みな色〜😳♡かわいい💓 どうしよう、欲しい♡← このシャドウのメイク画像も楽しみにしてます😊♡

• みよん

みよん@u_tansyhmiumiriさん🍀 若くてかわゆいBAさん、私も今使ってます!!←はい、BE387買いましたww もう買いましょ♡← アイメイク上手くできたらまた投稿します😳❤

• HARUNAN

HARUNANみよんちゃん💗BE387やっぱりかわいいね~✨次買うならこれだな😚限定色お揃いだね♡

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん🍀 予定外だったけど、BAさんのお目目凄く可愛かったのー😳💕人気ってゆってたー!限定色真似しちゃった😳お許しをー(土下座)

• グル

グル387もオソロやーん😍めちゃくちゃ可愛いよね!!! ルナソルのアメジスト?とかいうアイシャドウパレットすげー可愛いんだけど!!!似合わなそうだから買わないけどそれも見てくる、、、。

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgグルさん🍀 好みは385だったんだけどBAさん可愛かった!w でもこれ春に使えそうだから買ってよかったー🙌❤ でしょう?そうでしょう?イエベとブルベの真ん中なら淡い系ならいけると思うよ!!

• グル

グル@miyong387はレッドも入ってるからmiyonちゃん似合うと思うぜ! パープル好きなんだよー😍見てみよっ。

• ズボラ母

ズボラ母アイグロウジェムもまだ、手を出してないので、、ベースTUの時に試そうと思っているのです🙋‍♀️ 試したら、恐らくお持ち帰りするでしょうね笑

• みよん

みよん@ggd0818母さん様🍀 もうね、絶対お持ち帰り確定ですよ😏❤ww 沢山カラーあるので数個確定になるはず😍

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20576件
500 円(税抜)

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング