• POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡リクエスト募集♡コスメでもダイエットでも恋でもなんでもリクエ..」(1枚目)

POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡リクエスト募集♡ コスメでもダイエットでも恋でもなんでもリクエスト受け付けます! ..」

♡リクエスト募集♡ コスメでもダイエットでも恋でもなんでもリクエスト受け付けます! もちろんあたしに対する質問も!!!! (答えられる範囲やけどね😝) #リクエスト募集

• SUMI

SUMIいきなりすみません! 彼氏いますか(小声)?

• POPPO(ダイエッター)

POPPO(ダイエッター)@sparkle_make_tv4います(小声)

• SUMI

SUMIいいですねー 羨ましいです😣😣

• POPPO(ダイエッター)

POPPO(ダイエッター)@sparkle_make_tv4いやいや、韓国から転校してきた子だから、韓国めっちゃ一生懸命覚えたらおっけくれました

• おㄘゅ

おㄘゅいきなりですが! 次からタメ語で話してもいいですか?

• POPPO(ダイエッター)

POPPO(ダイエッター)@fabulous_blush_18yいいですよ! ばんばんコメントしてください!

• おㄘゅ

おㄘゅありがとうございます😊

• おじぽ。

おじぽ。コメント失礼します! オススメな勉強法ってありますかね??なんか、勉強方法が分からなくて、ちょっとテストやばめなんですよね…💦

• POPPO(ダイエッター)

POPPO(ダイエッター)@dance_konatsuいえいえ!頑張ってください👊

• おじぽ。

おじぽ。@poppo_beauty1592まとめて、ひたすら覚える!ですか!次のテストでやってみようと思います!🤔ありがとうございます!💕

• POPPO(ダイエッター)

POPPO(ダイエッター)@dance_konatsuテスト勉強ですかー! あたしはテスト用のノートを休み時間や昼休みにその日やったことをまとめて、赤シートで隠れるように大事なとこはオレンジペンで書いてテスト前はそれを赤シートで隠しておぼえてます! 数学とか暗記物じゃないやつはひたすら問題集ときます! 参考になれば嬉しいです♡

POPPO(ダイエッター)さんの人気クチコミ