• 우화☺︎︎ on LIPS 「こんにちは。うふぁです☺︎︎突然ですがみなさんにSOSを出しま..」(1枚目)

우화☺︎︎ on LIPS 「 突然ですがみなさんにSOSを出します! ..」

こんにちは。うふぁです☺︎︎ 突然ですがみなさんにSOSを出します! 私はずっとスキンケアだけに力を入れてきました。 だけどもう今年で高校1年生。。。 まだ中学3年だけど、周りにはナチュナルメイクをしてる子いっぱい…。 ちょっと待って。出遅れてる?(笑 と、勘づいてきていました。笑 と!ゆうことで!!!! "LIPS"さんを入れているみなさんに、まずどこからメイクを始めたらいいのか、どんな人からメイクを教わったのか、おすすめのコスメブランドなど、教えてください!!!!!! みなさんはどこからメイク始めましたか? 少しでも可愛くなれるよう努力します😤🤩😁

• さいとう。

さいとう。とりあえずリップからはどーでしょーか?? 私は基本的にYouTuberを参考にしています。 プチプラだと、CANMAKE、CEZANNE、ちふれ等ドラックストアに売ってるコスメがオススメです⭕️

• さいとう。

さいとう。@ufa4021いえいえ☺︎︎

• 우화☺︎︎

우화☺︎︎@sparkle_cosme_kzn冬になると唇の乾燥が酷いので、自分に合うリップ探してみます!! 長文で教えて下さりありがとうございます😭🌸

• Nana

Nanaキャンメイクとセザンヌオススメです😍 あとインテグレートも私は好きです😍

• 우화☺︎︎

우화☺︎︎@nana_9944おススメ教えてくださりありがとうございます!インテグレート、初めて聞きました👀 調べて機会があったら買ってみます❤︎☺︎

우화☺︎︎さんの人気クチコミ