ETVOSミネラルクラッシィシャドー

• ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETVOS ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「📢とにかく助かってる❤!エトヴォスコレクシ..」 by あ み

📢とにかく助かってる❤! エトヴォスコレクション😚💕 ミネラルクラッシィシャドウ✨✨ 肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ💕 根強い肌荒れ、特に目周りはひどくて メイクするのも億劫な時に ストレスなく使えたのがエトヴォスのアイシャドウ😍💭 ミネラルコスメはなんとなく 薄づきなイメージですが、 ミネラルクラッシィシャドウは 発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 カラー展開も豊富で、 毎シーズントレンドの限定色や新色が出るので、 ついつい集めてしまいます💕 この春の新色🍋ビタミンソルベが可愛すぎて お気に入りです❤

あ み

• クロミミ

クロミミあみさん! コメント失礼します📝 クロミミと申します🙇‍♂️ わたしもこの間こちらのシャドウのビタミンソルベをかいました。エトヴォス のシャドウは初めてでしたが、配色といい、ラメ感といい、本当に素晴らしかったです✨ あとで、この秋の限定が青シャドウ(あみさんが持っているやつ)だったことを知り、めちゃくちゃ悔しがりました。なんで今まで買わなかったのか謎すぎぃ!! 今日初めて、ビタミンソルベを使ってテンション上がってしまって思わずコメントしてしまいました。 長文失礼しました。

• あ み

あ み@kuro_kuro_lover↓すみません、返信です😭

• あ み

あ みクロミミさん初めまして💕 ビタミンソルベめっちゃ良いですよね😭💓 私も大好きです💕 青シャドウ、エトヴォス公式オンラインでつい最近ビタミンソルベと一緒に買ったので、多分まだ買えると思います!✨

• クロミミ

クロミミ@ami051 あみさん! 返信ありがとうございます😊 まさかフォロバいただけるとは!感謝です🙏 ふと通知を見てみたら、たくさんのいいねとフォローが!!びっくりしちゃいました。本当にありがとうございます❤️なぬ?!売っているとな?情報ありがとうございます🙇‍♂️買ってみようかなぁ。 ビタミンソルべ本当に素敵ですよね。思いっきり夏!!って感じだったらどうしようと思いながら、恐る恐る買いましたが、素晴らしい配色でした。特にベースカラーが大好きです。すんごい可愛い💕わたしもレビューしたいなぁ。 また、こうやってコメントさせてください。これからも投稿楽しみにしてます!

• あ み

あ み@kuro_kuro_loverこちらこそありがとうございます(^^)💕 私もまた覗かせて下さい💕

• n@o

n@oちょ、やめてあみちゃん😂💗 このタイミングでエトヴォスのレビューやめてーーー💗💗💗 ビタミンソルベ可愛い〜欲しい😭❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん、SUQQUの去年の夏限定の似たようなの持ってるやんー!!(笑)

• あ み

あ み@nao3104なおちゃん絶対似合うで、イヴサンローランのオレンジ81と合わせたら絶対可愛いで、買お😍←

• あ み

あ み@ayakapin0724なおちゃんに似てるからやめるという概念がない件について…w

• hizuki

hizukiエトヴォスめっちゃ集めてる🥺‼️ このアイシャドウ達見る度、あみちゃん思い出す😍 新色可愛いよね(*^^*) テスターで試してみてスゴいツヤツヤだったから ミネラルコスメなのに優秀すぎる😭😭

• あ み

あ み@hizuki_cosmeめっちゃ集めたー😍 思い出してもらえるなんて❤Twitterでも愛を叫んでたからかな😚💓w 本当にミネラルコスメとは思えない発色とツヤ感が大好きすぎる😂❤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿エトヴォス=あみたんになりつつある🤤💓(笑)ビタミンソルベもめっちゃ可愛かったし今でも悩んでる😭💓黄色×オレンジってなんでこんなにも可愛いのだろうか…

• あ み

あ み@ayakapin0724毎シーズンの限定がスルーできなくてつらいw 黄色とオレンジ最強よな😂💕❤

• まむ

まむあみちゃん~😍♥️ エトヴォス圧巻❣️❣️こんなにカラーあるんだってビックリ⍢⃝♡ こういうのは肌荒れしてる時は本当にありがたいよね🙏✨ 絶対今年こそ買う(∩˃o˂∩)♡

• あ み

あ み@orange_mammam半分ぐらいは限定だよー😂💓 カラー展開も使いやすくて好きやねん😚💕 肌荒れしつこいから本当毎日ぐらいの勢いで使ってる😎✨ 今年こそは絶対買ってーーー😍❤

• かこ

かこSUQQUを買おうと思ってた矢先にエトヴォスは反則ですよー😇 本当に可愛い!!べーすから何から凄く気になってるブランドです! 新色凄く可愛い♡

• あ み

あ み@kako_beautyエトヴォスSUQQUの半額ぐらいやから是非😍(笑)このカラー展開は買わずに居られない可愛さ😭❤️ベース系も肌に良さそうですよね💕

• やっちん

やっちんあみちゃん💓 ビタミンソルベとピンクフロート買ったよー( 'ω')/ ハイ! エトヴォス、ミネラルコスメなのに発色良いから好き💗

• あ み

あ み@cima_66やっちん💕 ピンクフロートも可愛くて悩んでんけどやめちゃったー😭💭やっちんさすがやー😂✨ やっちんとのオソロコスメめっちゃある気がする💕

• あさい

あさいあみみ〜💗 すごいー!!!! こんなに種類持ってるのすごい😍❤️ お化粧してると少なからずお肌に悪いなーて思っちゃうからミネラルコスメはありがたいよねー💕💕

• あ み

あ み@asai_iasaあさちゃん😚💕 エトヴォスがパレットだと1番ぐらい数持ってる🤐💭好きすぎる🐣❤️ 本当!少しでも肌負担減らしたいからミネラルコスメ手放せない👀💓

• ズボラ母

ズボラ母めちゃくちゃエトヴォス😳❣️❣️ 肌に優しくて、色も可愛いとか最強やんな😆✨ 最近、ベースでもそうやけど、、毎日付けるから肌に優しいものが欲しいんよね😚🤚🏻

• あ み

あ み@ggd0818めっちゃエトヴォス❤️❤️❤️笑 それなのー😂❤️ 肌に優しい、カラー可愛い、発色良い、すなわち最強やで😂(笑) ベースはミネラル系あんまり持ってないから私も挑戦したいなぁ🤔💭✨

• SAORI💜

SAORI💜こんなに持ってたんやなぁ🌟 ビタミンソルベ絶対あみたん似合うやつや😆💓 ピンクの方買うか迷い中なんよなー🤔 私には少し淡いかなぁと思ったり。。 でもミネラルコスメあんまり持ってないし、目元荒れた時用に持ってたいなぁ😌

• あ み

あ み@saori1207こんなに溜め込んでた🤐❤️笑 ピンクは確かに淡かったけど、ふんわり春っぽくて可愛かったよ😍 シルバーラメやったから私はやめちゃったけどさおりちゃんいつもと雰囲気変わって似合いそう👀✨💭 目周り肌荒れたらエトヴォスにしてる🐣

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

あ みさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルクラッシィシャドー

価格
4000 円(税抜)
2017/08/25
ETVOS
エトヴォス
  • モーブブラウン
  • ロイヤルブラウン
  • ロゼブラウン

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング