大容量なのにお安くてしかも質が良くて、思わず人に教えたくなるぐらいには気に入っています。 洗い上がりしっとりでつっぱり感もなく、スキンケアをするのが少し遅くなっても大丈夫なくらい保湿感がありました。 それでいてダブル洗顔不要なので時短にもなるし、ポンプタイプなのでさらにさらに時短に!
もっと見る初めまして。 同じような肌だったので、他人事と思えなくてコメントさせてください。 私はとりあえず良いと言われている方法を全部片っ端から試してみてます。試して良いと思えたもの書いておきます。 ・洗顔の時、横に手を動かして洗うようにすると毛穴に汚れが詰まりにくく、小さくなるようです。 ほっぺたのあたりが1番効果あるように思います。 ・固形石鹸もダイソー等にあるほいっぷるん(洗顔用泡立て器みたいなやつ)が使えるみたいです。泡立て部分に擦り付けて削りあとは普通の使い方で泡がたつのをやってらっしゃる方がいました。 ・何もしない日でもクレンジングと洗顔はセットで毎日行うと良いそうです。 クレンジングで擦りすぎても肌を痛めてしまうようなので、クレンジング、洗顔時は肌に直接触れるか触れないくらいで また、化粧水等としては、肌質によるみたいで個々でちがってくるみたいです。 長々すみませんでした。
初めまして ありがとうございます、私と同じような肌の方が Lipsであまり見ないものでしたから心強いです。 洗顔の時の手の方向や、ほいっぷるんが固形石鹸でも使えること、初めて知りました!早速やって見たいと思います。 ほんとにありがとうございます😢🙇
リラックマとDROASが初コラボ!スキンケア&ヘアケアの「リラックマコラボ シリーズ」が登場!
LIPS編集部|126 view
頑張らずに楽しく美容がモットー!転職・出産を経た人気美容ライターのリアルな美容事情をインタビュー【おとなLIPS vo.4】
LIPS編集部|224 view
Wonjungyoから「アイドールスリムマスカラ ロング」と「メイクアップトップコート」が新登場!
LIPS編集部|408 view
肌が喜ぶ乳酸菌!?"調子のいい肌"を育てるうるおいスキンケアを伝授
LIPS PR|5654 view
【#LIPSベスコスを語ります】ついにベスコス発表!あなたの推しコスメはどうだった?
LIPS編集部|7169 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
あごやフェイスラインのにきびは髪・手などの接触にも原因があるのではないでしょうか?顔を触らない、帰宅してからでも髪を結う、前髪をあげる、枕カバーをなるべく毎日変えるなどして清潔にするのがいいと思います!