🤭どうしようもないなかった肌荒れをメイクしながら治した話🤭こんにちは!きなこもちです!💛私は中二の頃から思春期ニキビが出来始めてそれからずっと今もニキビに悩まされています😢私はYouTubeでおすすめされた商品もたくさん買ったしYahoo知恵袋で評判の良かった商品もたくさん買ったし、アットコスメで人気のもたくさん試したしプロアクティブも韓国の化粧品だって試したし、皮膚科も何回も行ってありとあらゆる対ニキビ用の洗顔、化粧品、飲み薬、塗り薬、食品、マッサージなどを試しました。それらを試してみても枕を常に綺麗にしててもちゃんと洗顔して保湿しても生活を改めても一向にニキビは治りませんでした。
もっと見るきなこもちさんの人気クチコミ
モウシロトーンアップクリーム✨白い方PLAZA購入最初は、寝る前に保湿クリームとして塗りましたが、そこまで潤う感じはしませんでした…その後下地として塗ったらめちゃめちゃ良い✨化粧水数滴とモウシロクリームを混ぜてお顔をハンドプレス♪そうすると、めちゃめちゃキレイなお肌になる😊その後気になるところはコンシーラでカバーし、パウダーをさっとはたくだけ(私はCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー)私の肌は、敏感&乾燥&テカってくるという面倒臭いお肌なのですが、モウシロを塗ると1日化粧直しをしなくてもキレイなままです✨...
- 2019.02.04
ダイソー購入♪100均のコスメってらあまり買ったことないんだけど、パケ可愛いし、安いからとりあえず買ってみよーと思ったら思いのほか良かった😊✨オレンジの方はキラツヤでとても可愛い色!とても気に入りました♪シアーレッドの方は、マットとかいてありましたが、程よい血色感とツヤになります♪私は唇弱くて合わないとすぐ荒れちゃうので、100均だからどうかなーと思ったけど潤う感じがして着け心地も良い感じでした🥰
- 2019.02.07