• せりちゃん!2kidsmama on LIPS 「エリップスのヘアミストになります😊エリップス ヘアリペア ミル..」(1枚目)

せりちゃん!2kidsmama on LIPS 「エリップスのヘアミストになります😊 ..」

エリップスのヘアミストになります😊 エリップス ヘアリペア ミルクシェイクは、ミルクと名前の由来からあるように、ミルクプロテイン、小麦プロテイン配合。 ミルクプロテイン、小麦プロテインには髪に栄養を与える成分もあり、育毛効果もあり、キューティクルを滑らかにし、髪に栄養と水分を与えてくれます。 他にも、プロビタミンB5が配合されていて、髪の保湿を保ち、柔らかさを維持してくれます。 ドライヘアにもウェットヘアにも使えます❤ タオルドライした髪に よく振ったミルクシェイクを付け 馴染ませ乾かします 半乾きくらいでヘアオイルをつけ 馴染ませ乾かすとサラツヤ髪の完成です😊 #エリップス #ミルクシェイク #ヘアミスト #ヘアケア #保湿 #さら髪 #ツヤ髪 #バリ島

• サヴァ缶

サヴァ缶それって百均でも売ってますか?

• せりちゃん!2kidsmama

せりちゃん!2kidsmama@pink_sounds_jr4zコメントありがとうございます😊 百均には売ってないです。

• サヴァ缶

サヴァ缶そうなんですね。やっぱりドンキとかでしょうか? ありがとうございます😊

• せりちゃん!2kidsmama

せりちゃん!2kidsmama@pink_sounds_jr4zお返事が遅くなりました! ドンキで1500円+税で販売されているみたいです😊

せりちゃん!2kidsmamaさんの人気クチコミ