LIPS月間トレンド賞2025年5月

なり on LIPS 「メイク初心者! 何からはじめればいいですか〜😭 ..」

• 🌹
    🌹

コメント失礼します💧 ナチュラルに自分のコンプレックスを隠す方法から調べていくと効果とかもわかりやすくて楽しいしなれてくるとどんどんメイクの幅が広がっていくと思います、!

なり

@nn71ありがとうこざいます😊

ki-ki

YouTubeを見ることをおすすめします!見てたら好きになって買いたくなってまた見てっていうなんとも言えないサイクルが出来上がって覚えるしハマっちゃいますよ!

なり

@blue_perfume_nnありがとうこざいます😊

kiko

まずはリップとチークだけでも変わると思います!💗 私は今でも、リップ、チーク、眉毛だけです😂 アイシャドウとかも興味湧いてきたらしようかな〜ぐらいなので💭 それか、ガッツリメイクしてみたい、フルでコスメ揃えたい!とかなら、YouTube見るとか…、ふくれなチャンネルオススメですよ🔅 化粧品については、最初はCANMAKEやセザンヌなど、プチプラの中でも安い物を買うのが心配ないかなーと思います☺️

なり

@horurun330大丈夫ですよ!笑笑 コメントしてくださりありがとうこざいます😊

kiko

@supreme_blush_c5f0全然気づかなかったです😂💦

なり

@horurun330はじめはびっくりしました笑笑

kiko

@supreme_blush_c5f0すみません今見たらすごいコメント送ってた…バグ…?🙇🏻‍♀️💦 いえいえ!

なり

@horurun330ありがとうこざいます😊

ねろまる。

コメント失礼します 眉毛が薄いなら書いたり(眉毛があるなら眉マスカラだけでも印象変わるのでオススメです) あとは乾燥する。脂が出るなら下地から! ファンデーションはあまりしない方がいいです! 本当に肌のことが気になる人だけで大丈夫です。 アイラインは練習あるのみなので練習しておくとメイクする機会があるとき楽です👶🏻 大体の方はリップからはじめるのですが似合わない色だと浮いてしまうので「イエローベース」か「ブルーベース」などの肌の色を簡単でもネットで調べてわかっておくと失敗しにくいですよ!

なり

@y__000623参考になりました!! ありがとうこざいます😊