2d9c6fd9e867e577136deea4 1559031375 small

リンメルプロフェッショナル アイブロウ マニキュア

• プロフェッショナル アイブロウ マニキュア/リンメル/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフェッショナル アイブロウ マニキュア/リンメル/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュア(リキッドアイブロウ)の口コミ「002グレーです。筆が細くて、眉毛を一本一..」

幽鬼丸
  • 幽鬼丸

002グレーです。 筆が細くて、眉毛を一本一本描き足すことができます。 発色は薄づきで、少しずつ重ねていけば自然な眉になります。 パウダーなしでもべったりすることもなかったです。 細くて小さめなパッケージなのでかさばらないです。 ティントインとありますが、クレンジングでしっかり落ちました。

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ

”苦手な眉メイクを簡単に! ひと筆でふんわり事前眉が完成します。”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

幽鬼丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュア

• 0.5ml: 1,200円
2017/7/7
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
消えやすい眉尻も一日中しっかり残る、ウォータープルーフのアイブロウマニキュア ●消えやすい眉尻も一日中しっかり残る! 毛や肌表面と染料がイオン結合することにより、染料が肌にしっかり密着し剥がれづらいため 汗、皮脂、こすれにも強く、描きたての仕上がりが長時間持続します。 ●ふんわり美発色で自然な仕上がり! 絶妙な美発色で、速乾性も高いため、リキッドなのにふんわり自然な仕上がりに導きます。 ●みずみずしくなめらかな描き心地! 水系成分を多く配合しているため、みずみずしいなめらかな描き心地を実現しました。 ●コシのある細筆で描きやすい! 適度にコシのある細筆のため、手元のブレを吸収し、眉毛1本1本 を美しく描けます。 ●絶妙な色展開! やわらかい印象に仕上げる絶妙な 2色展開のため、どんな肌色・髪色の方にもお使いいただけます。 ●無香料
  • 001
  • 002

2020年11月25日(Wed)