• ゆ on LIPS 「「カミソリで剃るのめんどくさいし、、、」「脇、Vラインだけでい..」(1枚目)

ゆ on LIPS 「「カミソリで剃るのめんどくさいし ..」

「カミソリで剃るのめんどくさいし、、、」 「脇、Vラインだけでいいかなぁ」 「全身脱毛気になるなぁ」 「でも高いんでしょ?」 「どこが1番おすすめ?」 全身脱毛経験(現在も通い中)の私が全身脱毛についてお話しします!🗣💜 私は3年前、脱毛Mで両脇Vラインだけ部分脱毛をしていました!「剃るのめんどくさいし低価格でできるならアリかも!」という理由です! しかし、脱毛を始めるとアプリで簡単に予約が取れるって言われたのに次の予約しようとしても全部埋まってて、、、 面倒くさがりの私は3回ほど行って行かなくなりました(笑) でも夏になるとやっぱり脱毛したい気持ちが再熱🔥 他にも気になる部分あるし、カウンセリングは無料だから行っちゃえ!そう思い、全身脱毛専門でいろんなサイトをチェックし、去年5月にとある脱毛サロンG(きっと頭文字で分かりますよねw)へカウンセリングに行きました。 強烈な勧誘は特になかったのですが、全身脱毛したかったのでサロンGに入会! 入会から9ヶ月経っていますが、効果もすごく感じられて大満足です!なんと言っても、私の通うサロンは、他ではなかなかない頬上までも脱毛可能なんです!!!! おでこ、両こめかみ、眉間、両頬、鼻下、顎全て脱毛可能なんです❣️ 個人的に、全身脱毛を始めてから人の毛がすごく気になるように、、、(笑) 髪の毛を結んでるそこのあなた!!! 海でビキニを着てるそこのあなた!!! 背中の毛、うなじ、どうしてますか?😰😰😰 足、腕、脇だけ気にして剃ってません? 正直に言っちゃいますが、自分が思ってる以上になかなかボーボーですよ🤭 特にうなじ! 私は学校専用バスに乗って学校に行ってるのですが、前に座ってた女の子、顔もすごく可愛くてとても似合ってるお団子結びをしていたんです。でも、うなじがとてつもなくボーボー、、、😭😭😭 言ってあげたい!!!!あなた、うなじボーボーですよって言ってあげたい!!!!(それはやばい) 少しでも全身脱毛が気になった人、他にもこんなことが知りたいって思う方がいたらコメントでリクエストください😍😍😍 有名サロン(ミュゼ、キレイモ、シースリー、銀座カラー)の4つの比較のお話をしている投稿もあるのでそちらもご覧ください! . . ここまで見てくださりありがとうございました😆 #最近のスキンケア #脱毛 #全身脱毛

ゆさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)