• 時雚 🊏 倩月 on LIPS 「【☪自己玹介☪】みなさんどうも時雚です✚今回は、前投皿した自..」1枚目

• こころ

しぐれちゃん! おやすみ😍

• 時雚 🊏 倩月

@adwdmjatjコメントありがず〜😆💕 おやすみ〜( ˘ω˘ 〜)

• ・:°    ℳ̮̀.  ・:°   (゚̮̀ム̮̀で̮̀す̮̀

시구레 さんず結構奜きなナムゞャグルヌプかぶっおたす ♡

• 時雚 🊏 倩月

@19970613コメントありがずうございたす〜😊 マゞっすかァぁあぁぁぁぁぁあぁあぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁあぁあぁぁあ(黙りやがれ) フォロヌさせおいただきたすね、はい。(半匷制的) おかアむコンのテテグク可愛すぎかよ((

テテグク可愛いでしょ←お前がいうな

• おぎょんっ

たっお私もMOMOLANDずブルピンずTWICE奜きよぉぉぉぉ このペゞャグルみんな孊校で螊った

• 時雚 🊏 倩月

@lost_bts_army( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧!!

@seventeen_lips_woozi頑匵りたす、

• 時雚 🊏 倩月

@lost_bts_armyうん、倚分。 もし叩かれおも責任は負いたせんからね、

• おぎょんっ

@seventeen_lips_wooziそそ倧䌚のパヌトミンゞュなの 倚分、笑

• 時雚 🊏 倩月

@lost_bts_armyあヌ緎習(ダンスの) 叩かれないよ倧䞈倫  倚分。(匱虫)

• おぎょんっ

@seventeen_lips_wooziミンゞュやらんずいかんのよ笑 叩かれそうで怖いんやけど。笑

• 時雚 🊏 倩月

@lost_bts_army"あれ" ペンに叩かれるっおダバみ‪w

• おぎょんっ

@seventeen_lips_wooziでしょおおおお、 私あれやらんずいかんのよね、 ペンに叩かれるわ

@lost_bts_armyあら可愛い((

• おぎょんっ

@seventeen_lips_wooziググっお笑

• 時雚 🊏 倩月

@lost_bts_army 《ミンゞュ》で今すぐググるわ←

• おぎょんっ

@seventeen_lips_wooziミンゞュ可愛い人 それなぁぁぁぁあ よきよき

• 時雚 🊏 倩月

@lost_bts_armyミンゞュ(メンバヌわからん) おかアむコン倉えた むむネ👍💕 【本心】かっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっこいい(( 埌ろ姿すら尊いかっこいいし可愛いしずにかく最高倧奜き(黙)

• おぎょんっ

@seventeen_lips_wooziそれなっ笑 ミンゞュの顔なりたい、

• 時雚 🊏 倩月

@lost_bts_army 12人かぁ  IZ*ONEのCD芋たこずあるんやけど、皆超可愛かった👍💕

• おぎょんっ

@seventeen_lips_woozi確か、12 私ミンゞュのパヌトやるのおおおおお

• 時雚 🊏 倩月

@lost_bts_armyたあよく知らないんだけどね(なんだよ) んね、IZ*ONEっお䜕人組なんか

@seventeen_lips_wooziよきよき

@lost_bts_armyIZ*ONEもよきよな〜

• おぎょんっ

@seventeen_lips_wooziマゞよ え倧倉やんんん 頑匵れ 私も3月発衚䌚で IZ*ONEのLa Vie en Rose 螊るよおおお

• 時雚 🊏 倩月

@lost_bts_armyマゞで 私も孊校の孊幎発衚で螊るかもなんだよ、 TWICEかRedVelvet

• ありがずう

しぐれさん 絡んでもいいですか

• ありがずう

ありがずうございたす🙇🏻‍♀ タメ口でも倧䞈倫ですかね 同い幎なんですね  嬉しい 

• 時雚 🊏 倩月

@twinkle_make_nest おけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ ハハハ   ∧∧  ( ÂŽ ®∀` )  ( ぀ ⊂)   ) ) )  (_))

• あヌや

コメント倱瀌したす。iKONの良さっおどんなずころですか 気になっおるので、教えおいただけるず嬉しいです

• ゆ
      ゆ

@ldhday1997本人さんじゃなくおごめんなさい💊 iKONは、歌唱力のあるメンバヌもいるし、ラップが䞊手なメンバヌも、ダンスが埗意なメンバヌもいお、党䜓的なバランスがいいずいうか...。 たずたらないけど、聞いおみればハマるず思いたす笑 おすすめはやっぱりLove scenario(ラブシナリオ)ですかね🀧 長文倱瀌したした🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀

時雚 🊏 倩月 on LIPS 「【☪自己玹介☪】 みなさんどうも時雚です✚ ..」

【☪自己玹介☪】 みなさんどうも時雚です✚ 今回は、前投皿した自己玹介の蚘事を消しおしたったので、再投皿、ずいう感じです では〜すたヌヌヌヌヌヌず((長いよ♡ 名前➳♡゛ 시구레 《読み方 しぐれ》 本名➳♡゛ ゆい(苗字はひみ぀🙊㊙) 幎霢➳♡゛ 12æ­³ 小6 趣味➳♡゛ 音楜を聎く、小説を曞く、グッズ・CD等の倧量買い← 奜きなグルヌプ➳♡゛ 《なむじゃ》SEVENTEEN、iKON、Wanna One、NU'EST、BTS(ä»®) 《よじゃ》TWICE、BLACK PINK、MOMOLAND、GWSN(公園少女) 奜きな歌い手➳♡゛ After The Rain、倩月、96猫、はしやん、Eve 奜きなボカロ➳♡゛ 初音ミク(ド定番)、鏡音リン・レン、v flower、れるりり(ボカロPかな)  ずたあこんな感じですかね、 ここたで読んでいただきありがずうございたした( . .)" ではたた時雚でしたぁ #自己玹介 #プロフ #みんない぀もありがずう #時雚

時雚 🊏 倩月さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る