• 🐣もち🐣 on LIPS 「👑スポンジボブ綿棒👑発見した時、即ポチっとしちゃいました😭💕1..」(1枚目)
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「👑スポンジボブ綿棒👑発見した時、即ポチっとしちゃいました😭💕1..」(2枚目)

🐣もち🐣 on LIPS 「👑スポンジボブ綿棒👑 発見した時、即ポチっとしちゃいました😭💕 ..」

👑スポンジボブ綿棒👑 発見した時、即ポチっとしちゃいました😭💕 100本入りで購入は価格216円💰 1本ずつプリントされてます! 片方ずつ形状が違うタイプ(写真2でup) もう可愛い可愛い🤩 耳掃除はもちろんのこと、 アイメイクのお直しや小鼻周りのお直しにも👌 私は耳穴が小さいためベビー綿棒で耳掃除してるのでこちらはメイク直し専用にします💖 #綿棒 #メイク直し #耳掃除 #キャラクター綿棒 #スポンジボブ

• なのかのん

なのかのんうわー!これはかわいい(笑)!!使うの楽しくなっちゃうね☺️!!

• なのかのん

なのかのん@ahm_24だよね、でもきっと作る人もこういうのあったらいいな💕って作ってると思うから感謝だよ☺️✨

• 🐣もち🐣

🐣もち🐣@nanocanon54そしてあたしみたいな人が買う! もう商売成り立っちゃってる🤣笑 ディズニーキャラとかサンリオキャラとか、、、、 作る側も何が売れるかよく分かってらっしゃる😭笑

• なのかのん

なのかのん@ahm_24確かに(笑)プリントついただけで倍!いい商売だな☺️

• 🐣もち🐣

🐣もち🐣@nanocanon54こういうのずるいですよね😁 プリントなしだと100円で買えるのに🤣笑

• 🐣もち🐣

🐣もち🐣確かに💖 こーいうの欲しいなって思ってたやつに巡り会えたら嬉しいもんね😍💕

🐣もち🐣さんの人気クチコミ