SUQQUグロウ タッチ アイズ

• グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】SUQQU グロウ タッチ アイズ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「📎スックグロウタッチアイズ104輝葡萄🍇3..」

izumix
  • izumix

📎スック グロウ タッチ アイズ 104 輝葡萄🍇 3,700円+tax 春コレ購入品の最終はこの子💕 春コレのテーマは【光の翻弄】 その名の通り、赤みパープルにラメがキラキラしていてさすがお上品〜✨ 以前、職場の先輩に頂いたサンライズピンクが気に入りすぎたので、今回は限定カラーをお迎えしました💕 手の甲に乗せてからまぶたに広げるとサラッサラになります✨ スックのリキッドシャドウはベタベタしないから 二重幅に溜まりやすかったり、 伸びの良さとかヨレが気になる方へ… 全力でオススメしたいお品です💕

• ズボラ母

ズボラ母イズミちゃんも💕 やっぱ、可愛いよね❤️ 幻光茜買った時にBAさんにオススメされたんよね🤣🤚🏻あー買えばよかったかな💦まだ、あるかな😅

• izumix

izumix@ggd0818ズボラちゃん〜🌹 そうなの、やっぱりかわいい💕💕 オンラインではまだあったよ!スック、個数制限をしているからか、最近は売り切れが少なくて嬉しい💕💕

• なおすけ

なおすけ曙染と、この輝葡萄を合わせても可愛いからやってみて😍💕 私今日その組み合わせでメイクしてた😻 グロウタッチアイズは 1本でメイク仕上がるのも見事やよね‼️ ほんま大好きすぎる😘❤️

• izumix

izumix@nao3104なおちゃん〜🌹🌹 素敵情報をありがとう😍😍早速明日お休みだから試してみる✨←仕事中は濃くないと不安 ほんと、1本で仕上がるのうれしいよ〜💕最近は1色使いにハマってる…!!😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これラメ感とかめっちゃ可愛いし私も1本持ってたけど…あかんかった😫😫うちの目、アイシャドウ禿げやすくて、、リキッドとかジェムとかだめだ…悲しい…こんなに可愛いのに😫💓

• izumix

izumix@ayakapin0724あやちゃん🌹🌹🌹 もしや、コスデコのもだめ!?か、悲しすぎる😭😭😭ほんと、こんなに可愛いのに… アイシャドウベース使ったら何とかなったからかろうじて大丈夫やったよ😂😂 でも、涙袋にリキッドシャドウ入れるとハゲる件だわ。悲しい。

• あさい

あさいいずみちゃん❤️ 私もこれを今回初めて買ってみて、ちょっとアイシャドウ考えるのダルいなーて日にざざーっと塗ってる〜😆その割にラメもいっぱいでちょっとオシャレ感出て好き❤️

• izumix

izumix@asai_iasaあさちゃん〜❤️❤️🌹ラメがお上品でオシャレよね〜💕 カラーものが得意なあさちゃんのナチュラルメイク用にピッタリのアイシャドウだね😍😍

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

izumixさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU グロウ タッチ アイズ

• 7.5g: 4,070円
2018/8/3(最新発売日: 2020/1/10)
SUQQU(スック)