ゆゆ on LIPS 「どうもっ!ゆゆです キャンメイクのステイオンバームルージュ買..」

どうもっ!ゆゆです キャンメイクのステイオンバームルージュ買おうと思ってるんですが、おすすめの色があったら教えて欲しいです❗️ ナチュラル系が好きです! #キャンメイク #口紅 #おすすめ #リクエスト募集 #ナチュラル #リップ #ステイオンバームルージュ #欲しい

• おじょう。

おじょう。TO1がオススメです!! ナチュラルだったらTO2の方がナチュラルかな? でも個人的には ティントタイプの方がお気に入りです😊

• ゆゆ

ゆゆコメントありがとうございます😊 そうなんですね! ティントタイプの方が欲しかったので、嬉しいです!

• あ

ゆゆちゃ〜ん✩.*˚コメント失礼します♡ 私はティントタイプは全部持ってるんだけど、 T01…ナチュラルな仕上がり ⇒可愛く、華やかな印象になるよ〜! 普段使いに1番向いてます(*´∀`)♪ T02…ナチュラルな仕上がり ⇒1番薄い発色で、学校メイクに🙆🏻 ほんとに自然な唇になるから、すっぴん風にしたい時に良いよ〜!💞 T03…少し濃いめの発色 ⇒赤っぽい色味で、お出かけに(・∀・)イイ!! 少し派手に仕上げたい時とか、赤リップが好きならこのカラーがおすすめ! T04…薄めのブラウン 秋に使えそうな色味で、ニュアンスチェンジにも最適! 薄めの発色やから、ブラウンリップ初心者さんでも簡単に使えちゃうよ✩.*˚ …って感じかな?💭 ぜひ用途に合ったものを買ってみてください✨ ナチュラルなのが好きなら、やっぱりT01かT02がおすすめですね…!!

• あ

長くなっちゃった〜!!ごめんね💦

• ゆゆ

ゆゆ ういちゃんっ💕 こんなに詳しく説明してくれてありがとう!! 本当に嬉しい😊 テスターで試してみて、ティントタイプの01を買ってみたよー! 自然な感じで可愛い発色😍 フィアンセのボディミストも一緒に買ったから、今度レビュー出すよ〜! ぜひ、チェックしてくれたら嬉しいな❣️

• あ

@colorful_beauty_nsd 私もT01が1番使ってます!✨ お揃い嬉しい…!( *>ω<*)/ワーイ!! え!私、フィアンセのボディミストも持ってるよ〜! ゆゆちゃんに運命を感じる…⤸笑

ゆゆさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)