• 可愛くなりたい!! on LIPS 「突然ですが、、、可愛くなりたい!(長文注意⚠)顔面偏差値70越..」(1枚目)

可愛くなりたい!! on LIPS 「突然ですが、、、可愛くなりたい!(長文注意⚠) ..」

突然ですが、、、可愛くなりたい!(長文注意⚠) 顔面偏差値70越えを目指すために大切なコト。 (あくまで顔だけ) ♡肌をピカピカ!!ニキビ0!! ♡とうメー感 ♡顔痩せ ♡卵型face ♡毛穴の黒ずみなんてno!! ♡美白、色白 ♡ツルツル肌 ♡きれーな眉毛 ♡産毛処理 ♡ぱっちり二重 ♡まつ毛、長い、太 い、多い、上向きくるんと!! ♡ナ・ミ・ダ・ブ・ク・ロ ♡鼻筋 ♡ちっちゃい鼻 ♡いつでもプルプル&色付いた唇💋 ♡頬に程よい血色感 こ、こんなにもたくさんあったとわ、、、。次は内面・見なりについて! 見なり ♥ツルツル&サラサラの艶めく髪(色々詰め込んだww) ♥清潔感持とう。うん。 ♥ピカピカの爪 内面 ♥女子力Up!! ♥裏表のなさ ♥誰に対しても優しく親切に ♥笑顔!! ♥ノリの良さ結構大切 ♥関わりやすい ♥ギャップ ♥悪口STOP!! ♥明るい ♥ちょっとミステリアス? 可愛くなりたい!!そんな乙女の願いは叶えられるのか!! 私が可愛くなりたい!!と思ったきっかけ、それは、、、 恋💘😳で、、、、す、、、、、、?! #はじめての投稿