• ゆい on LIPS 「こんにちは!雪のように白くなりたい!ゆいです⛄️今回はきっと需..」(1枚目)

アヤメ

コメント失礼します! 漫画はどんなジャンルを読みますか?

アヤメ

@yui_milkywayありがとうございます!ヽ(^^)ノ

• ゆい
      ゆい

@shiny_rouge_iza返信遅くなってごめんなさい🙏 恋愛系とほのぼのしてるのが好きです! 今はホリミヤとテリトリーMの住人を集めてます☺️

ゆい on LIPS 「 雪のように白くなりたい!ゆいです⛄️ ..」

こんにちは! 雪のように白くなりたい!ゆいです⛄️ 今回はきっと需要がない私の自己紹介です! 簡単にパパッと書いていきます! *・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・ ❄️名前 ゆい ゆいは単に私が好きな名前なんですけど 色々な書き方の中に 結 って漢字があって アプリの中だけだけどいろんな人と出会えればいいなーっておもってこの名前にしました! (さっそく簡単にパパッとじゃなくなった😰) ❄️身長 163cm ❄️年齢 18歳 ❄️趣味 自分磨き 漫画📚 ❄️好きなアーティスト 乃木坂46 perfume ❄️推し 西野七瀬ちゃん 齋藤飛鳥ちゃん 生田絵梨花ちゃん 与田祐希ちゃん みんな可愛い🥰 ❄️好きな曲 全部好きですけど特に! 僕だけの光 制服のマネキン 他の星から ❄️好きな食べ物 いちご🍓 お肉 ゆず ❄️苦手な食べ物 里芋 こんにゃく 刺身 ❄️よく着る服 earth music&ecology GU ❄️目標にしてる子 どんな系統の服も似合う子! 雰囲気は なぁちゃん🌸 与田ちゃん 佐藤ノアちゃん ❄️今後LIPSで書きたいこと コスメレビュー 美白のためにしていること(生活編) ヘアケア ですかねー🤔 *・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・ 自己紹介はこんな感じです!(パパッと?) 自己紹介なのにこれ書いてないよーとかあったら教えてください! コメント、質問待ってます☺️ 最後まで読んでくださりありがとうございました リクエスト募集 自己紹介