【一足お先にバレンタイン🍓🍫】JILLSTUARTの限定リップが女の子の夢を詰め込みすぎてる!!!!! 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、炭酸土台美容液のレビューにたくさんのいいねありがとうございました。 今日は、発売をめちゃめちゃ楽しみにしていたこちらの商品のレビューです🥰🥰🥰 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #JILLSTUART #ストロベリーホイップルージュ #02 milk chocolate whip #04 chocolate berry whip ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ んんんんんん😩 可愛すぎませんか~〜~😩😩😩 もうこのピンクゴールドの感じとか キラキラしてる感じとか でもって、いちごチョコの香り付きとか もう女の子の夢詰め込みすぎよ…🙏✝︎ こちら1月25日から発売されているJILLSTUARTのバレンタインコレクションです🍓🍫💗 ビジュアルが出た時からこれは買ううう と決めて本日1月25日。発売日。 予約という行為を覚えない私は売り切れを恐れて午前中に買いに行きました。笑 欲しかった2色を無事ゲット✨ 家出る時にオンライン通販をチェックしたら、04番は売り切れてました😢 やっぱ皆欲しいよね。可愛いもん。 02番は可愛さのあるブラウンリップって感じです🍫♡ ダーク過ぎない優しいブラウンなので、大人っぽい落ち着いた感じはありますが、しっかり可愛さも兼ね備えためちゃめちゃ良い色!! 間違いなくイエベさんの大好物カラー。 04番は、ちょっとベージュみとブラウンみのある落ち着いたローズピンク。イチゴチョコがテーマです、と言われて納得のカラー🍓🍫 かなり肌なじみが良いので、どんなメイクにも合いそうだし、トレンド感もバッチリ押さえつつ色んな人に合いそうな使いやすい色だなぁと思いました💓 スウォッチをくんくんすると、アポロみたいな匂いがふわんふわん香って思わず食べたくなるんですけど、唇に塗るとほとんど匂いは気になりませんでした。 テクスチャーはまさにホイップクリームみたいなムースっぽい感じですが、塗るとしっかり色が付きながらも、ツヤツヤした仕上がりになってとっても可愛いです✨ 少し唇の皮がポロポロめくれちゃいましたが、酷く乾燥する感じも無く、そんなにこまめに塗る必要はありませんが、できるだけ乾燥する前に塗り直しすれば大丈夫かなという感じです。 もうとにかく見た目が可愛すぎて テンションが高い!! なかなかピンクゴールド感が写真に出ないんだけど、実物は写真の倍可愛いので実物見て欲しいです。。4枚目は盛り盛りのピンク画像💓💓 箱も可愛いから捨てられないし、 完全な沼。 お値段1本税込3000円ほどで、学生さんもちょっと頑張れば買えちゃうっていうのがJILLSTUARTの良いところ🌼 プレゼントでもらったら絶対嬉しいやつだし、 もちろん自分へのプレゼントにも欲しいやつ。 本日発売で数量限定なので気になった方はぜひチェックしてみてください💓 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 Twitter始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #lipsofficialuser #映えコスメ
- クリップ数:423
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!