KATEヴィンテージモードアイズRD-1皆さんのクチコミをみて可愛いと思い購入🤤❤️ここまでドツボのパレットは久しぶり💞しかもドラコスで安いし😊❗️メインカラーのボルドーっぽいカラーが秋らしくてめちゃくちゃかわいい🤦♀️💞ハイライトカラーは涙袋にのせるのに私にとってドンピシャのカラー◎パレットの右のカラーで囲みアイみたいにしても可愛い😌締め色は目尻1/3に◎ラメ感がないので私は仕上げに★ヴィセアヴァンシングルカラーの031で、黒目の上のとこだけにラメ感を足してます!これから秋にかけてたくさん使っていきたいカラーです😊❤️
もっと見るKATE ヴィンテージモードアイズの人気色を比較「KATE ヴィンテージモードアイズ RD-1 ..」
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ザ アイカラー | ”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡” | パウダーアイシャドウ |
KATE | クラッシュダイヤモンドアイズ | ”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングブラウンアイズ | ”さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
★鈴屋★さんの人気クチコミ
BbiAピアーラストベルベットリップティント5カラーは21リアルノート22メローノート23ロマンチックノート24トレンディノート25フィナーレノート内容量5g匂いは甘いですwマットな色味です。とてもかわいー(*⁰▿⁰*)3枚目のお写真がそれぞれ上から番号順にベタ塗り4枚目は右半分ティッシュオフしてます。ピアーのリップで他にも種類があってまよいにまよって5を選びました。買ってよかった💜個人的に捨て色なさそうです。どの色もかわいーですが特に21番がかわゆいw個人的な色の感じになってしまいますが21番ピンクベージュ系22番コーラル系23番オレンジ系24番ローズ系25番赤茶系つけ心地いいです伸びがいい!(*゚▽゚*)ティッシュオフ後の色持ちもよさそう。#購入品#スウォッチ
- 2019.01.08
DAISOで気になったので試しに購入した馬毛メイクブラシがかなりよかった!馬毛3種購入。アイシャドウブラシ No.29¥100+税シェーディングブラシNo.30¥100+税ハイライトブラシNo.4¥300+税 ごくふわっアイシャドウブラシ No.4¥100+税馬毛のブラシはやわらかくてチクチクしなくて粉含みがいい。やわらかくてふわふわ特にシェーディングブラシがお気に入り。斜めカットで私はアイシャドウ塗る時にも使ってます。追加でもう2本使い分けように買っちゃいました。アイシャドウブラシも文句なし。馬毛シリーズは3種しかまだみたことなくて他にもあるなら欲しいくらい。デザインも大人っぽくてシックなデザイン。100均にみえない。ごくふわっのアイシャドウブラシは馬毛に比べるとこしがあります。こちらもチクチクしない。こちらのデザインは持ち手がウッドっぽいどちらもいいけど特に馬毛の使いごごちが気に入ってしまった(*´ω`*)リピートします。すでにしてるww買ってよかった〜(๑>◡<๑)
- 2021.05.02
買い物中ふと目に止まった!低刺激・ノンアルコールマウスウォッシュオクチレモン内容量 11ml×5本韓国製プロポリスエキス(香味剤)配合固めて流す口内ケア!?マウスウォッシュって書いてあるけど茶色い汚れが出るってYouTubeの広告でやってるよーなやつ?とかちょっと思ったw試しに1つ買ってみた。歯を磨いたあとだけど口に含んで20秒吐き出したらなんか出たw茶色の汚れが...歯磨き後にこんな茶色い汚れすすいでも出たことないのにw(゚ω゚)何これ面白いwタンパク質を固めて洗い流す口内洗浄液とのこと。衝撃だったけどなんか綺麗になった感w使用後は水ですすぐ必要はないとあったけど茶色いの口の中に残ってそうだからすすいじゃった〜味も匂いも気にならないから使いやすい。口に含んだ時少しだけ舌がピリッとした気がした。痛くはない。これはリピートあり(*⁰▿⁰*)#オクチレモン#マウスウォッシュ
- 2021.06.28
SIXPLUSのブラシセットゲットしちゃいました〜♡普段は雑貨屋さんや100均の見た目、デザイン重視で買ってしまう派ですがある方のメイク動画で塗り心地よさそうすごく綺麗に塗れてる!使ってみたい!!ってなったのでこちらのブルーとピンクを。SIXPLUSさんのブラシって見た目シンプルなイメージだったのでその中でも色物をチョイスしましたw今後ド派手なのでたらいーなw←願望ブラシの持ち手が八角ってのもめずらしく、机の上でも転がっていかないのはありがたいwお値段税込3999円ブラシのセット内容は・パウダーブラシ・チークブラシ・シェーディングブラシ・ブレンディングブラシ・コンシーラーブラシ・ノーズシャドウブラシ・アイシャドウブラシ・ディテールブラシ・ペンシルブラシ・メイクブラシポーチ・説明書・メイクブラシのネットとてもボリューミーです。大きめなブラシ3本はカバー付きブラシそれぞれ1本ずつビニールに入っていて毛先の折れなどもありませんでした。パッケージの箱も全然ちゃちくない。上品なデザイン。ブラシの持ち手は綺麗で薄めななブルーポーチはくすんだブルー大人っぽい!グレーよりなブルーですねブラシと持ち手の間はシルバーで統一感あって綺麗です。ブルー、グレー、シルバーを使われていてとても大人っぽく安っぽくみえませんでした。4枚目の画像はショップのものです。わかりやすいので使わせていただきました。使用感まだアイシャドウブラシしか使ってないんですけどいつも使ってるブラシと比較してブラシの含みがよく綺麗に発色してくれて、塗り心地もなめらかでした。とにかく最高♡製品材質ナイロン毛ポニーの毛アルミニウム管ABS樹脂#SIXPLUS#八角メイクブラシ9本セットINSPIRATIONシリーズ#メイクブラシ
- 2021.02.02
ジョンソン・エンド・ジョンソンジョンソン®︎ボディケアプレミアムローションシルキーベリー〈サイズ〉72×38×155mm大きめなので持ち運ぶなら場所を取るので小さめな容器に移し替えたほうが◎〈内容量〉200ml〈値段〉¥693取り扱ってるお店によって値段が前後するかと。〈成分〉水、グリセリン、ミネラルオイル、ソルビトール、シア脂、カプリリルグリコール、カルボマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、PEG-40水添ヒマシ油、香料、フェノキシエタノール、水酸化Na、アニス酸、ザクロ果実エキス、塩化Na、オレイン酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、酢酸トコフェロール、アスパラギン酸Mg、グルコン酸亜鉛、アスコルビン酸、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、グルコン酸銅肌の保湿の為に匂いがよくてしっかり乾燥を防いでくれるものを探していてこのシルキーベリーをみつけました。匂いはとにかく甘め(*´ω`*)そして強め。一度塗ったら結構香りが残る感じ。ボディバターのような。匂い強すぎるとよう方ですが割と好きな匂いなので今のところ大丈夫そう。テクスチャーは乳液のようなゆるすぎずかたすぎない感じで乳白色。のびが結構いいです。沢山つけすぎなければベタつきもないかなと。ギトギトてかてかしないのは嬉しい。塗った後の肌はしっとりしてて保湿を実感。その後はわりとサラッとした手触り。お風呂上がりに塗ってます。甘ーい匂いが好きで乾燥がきになる。でもベタベタしたのは苦手って方におすすめの商品です。(。・ω・。)
- 2021.05.02
粧美堂ダイカットヘアブラシイーブイとピカチュウの2種あってイーブイの色味綺麗だったからイーブイに決めたw痛くならない柔らかめブラシ〈材質〉本体、ABS樹脂ブラシ部分、ポリプロピレン〈価格〉いくらか忘れてしまったのですが1000円以下で購入出来た!可愛くてテンション上がる♡#ポケモン#ヘアブラシ
- 2021.07.01
商品詳細情報KATE ヴィンテージモードアイズ
- KATE(ケイト)
- 生産終了