Product thumb

SEPHORAFENTY BEAUTY

• FENTY BEAUTY /SEPHORA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY /SEPHORA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY /SEPHORA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY /SEPHORA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SEPHORA FENTY BEAUTY (その他ファンデーション)を使ったクチコミ

fenty beauty mermaid   私はQoo10で1000円ちょっとで購入してブラシがおまけで付いてました🙌💗 ブランド名は fentybeauty となっていましたがおそらくNが違ったので🤔🤣😂←察してください🤣🙏 ブランドがわからずタグを借りています🙇‍♀️ Qoo10ではfentybeautyで検索すると出てきます🥺  外箱は縦22cm 横が27cmと 結構な大きさの中にアイシャドウパレットが2つとハイライトのセットになってます✨  ラメのツヤ感と発色、全然アリ👌✨ 好きなツヤ感🥺💕✨ 値段に期待していなかったけど、びっくりしたよ😳💘  到着まではやや時間がかかって2〜3週間はみていたほうがよさそう🤔 上瞼はピンクの上からゴールドを重ねただけなんだけど、このツヤがあるゴールド、いいよ👍✨ ツヤン✨ってなった✨   アイライナー ヴィセ リシェ カラーインパクトリキッドライナー バーガンディ  マスカラ メイベリン スナップスカラ ダークチェリー  カラコン クララコンタクト オリーブグレー 14.0mm 一年使用   今日も読んでくださりありがとうございます💓  #プチプラコスメ#アイシャドウ#今日のメイク   #メイク写真 #スウォッチ

nana

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸めっちゃ安い😳😳😳💕しかも可愛い😍 3つでセットはびっくり!!!😳💞

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ そうなの🥺✨💕 安すぎてどうだろうって思ってたけど、ラメとか発色もよくてびっくりだよ😳✨ついで買いしちゃうやつだよね😆❤️❤️

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@supreme_perfume_lghちょっと私もみてこよう🤤笑 ポチるかもしれない…😂💜❤

• nana

nana@ybabc27安くしたい時とかに金額調整に買ったりしたらよさそうだよね😆❤️✨

• かぽ

かぽ可愛いねー❤️ 全然ありー😍❤️ 海外コスメ、あげまくって 今カイリーしか持ってないんだけど 可愛いからほしいな❤️ Q10みると楽しいよね🧡

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ カイリー羨ましい✨❤️ 安いけど発色も良かったよ🙆‍♀️✨

• ゆとり。

ゆとり。ライン細くても目がぱっちりしてて羨ましいです😭✨ インライン引いていますか??

• nana

nana@yu_to_ri_dayooonゆとりさん❤️ このアイメイクではインラインは引いてないです🥺✨ ありがとうございます😭🙏💗💗

• 吉見さん

吉見さんお安くて、たくさんカラーも入っていて、ブラシまで付いてくるの😍💕!? 太っ腹~✨✨ いろんなメイクが楽しめそうだから、お値段以上の価値アリだね😚💞

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ どうだろーって思っていたけど、予想外に使えたよ😆👌❤️✨

• Sanrami

Sanrami色味がめっちゃ可愛いですね! ところでwどうしたらそんなに画質が良くなるの ですか?w

• nana

nana@sanramiさくらんみさん❤️ ありがとうございます💓 camera360の外カメラで📷光の遮らない窓際で撮ってます🤳個人的に自然光がやっぱりいいです🙆‍♀️

• Sanrami

Sanrami@supreme_perfume_lghnanaさん!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

nana@sanramiこちらこそ🥰💕

• コスメコレクター

コスメコレクター本当に美しい目…✨✨羨ましいです!

• nana

nana@cosmecollector嬉しいです😭🙏💗ありがとうございます💗 コスメコレクターさんのお目めすごく美しいですよ😍❣️❣️✨ よろしければ仲良くしていただけると嬉しいです💕 私も遊びに行かさせていただきますね🙏💗✨

• orange_gloss_u7i

orange_gloss_u7iとても綺麗です! この色ってオレンジとカシスですか?

• nana

nana@orange_gloss_u7iありがとうございます💗 オレンジ味のゴールドとカシス色です💓✨

• orange_gloss_u7i

orange_gloss_u7i返事ありがとうございます! 真似して購入させて頂きました☺︎ よかったら塗り方なども教えてほしいです!

• nana

nana@orange_gloss_u7iお返事に気づいておらずすみません😭🙏💦 ピンクを二重幅、その上からゴールドを重ねてます✨

• たぬ。

たぬ。結構前にQoo10で見てて気になってたんです!レビューありがとうございます!!

• nana

nana@pink_sei_tanuわぁ💕ありがとうございます💕

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

2019年04月19日(Fri)