Product thumb

セフォラ(海外)FENTY BEAUTY

• FENTY BEAUTY /セフォラ(海外)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • FENTY BEAUTY /セフォラ(海外)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • FENTY BEAUTY /セフォラ(海外)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • FENTY BEAUTY /セフォラ(海外)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

セフォラ(海外) FENTY BEAUTY (その他ファンデーション)を使ったクチコミ

fenty beauty mermaid   私はQoo10で1000円ちょっとで購入してブラシがおまけで付いてました🙌💗 ブランド名は fentybeauty となっていましたがおそらくNが違ったので🤔🤣😂←察してください🤣🙏 ブランドがわからずタグを借りています🙇‍♀️ Qoo10ではfentybeautyで検索すると出てきます🥺  外箱は縦22cm 横が27cmと 結構な大きさの中にアイシャドウパレットが2つとハイライトのセットになってます✨  ラメのツヤ感と発色、全然アリ👌✨ 好きなツヤ感🥺💕✨ 値段に期待していなかったけど、びっくりしたよ😳💘  到着まではやや時間がかかって2〜3週間はみていたほうがよさそう🤔 上瞼はピンクの上からゴールドを重ねただけなんだけど、このツヤがあるゴールド、いいよ👍✨ ツヤン✨ってなった✨   アイライナー ヴィセ リシェ カラーインパクトリキッドライナー バーガンディ  マスカラ メイベリン スナップスカラ ダークチェリー  カラコン クララコンタクト オリーブグレー 14.0mm 一年使用   今日も読んでくださりありがとうございます💓  #プチプラコスメ#アイシャドウ#今日のメイク   #メイク写真 #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎めっちゃ安い😳😳😳💕しかも可愛い😍 3つでセットはびっくり!!!😳💞

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ そうなの🥺✨💕 安すぎてどうだろうって思ってたけど、ラメとか発色もよくてびっくりだよ😳✨ついで買いしちゃうやつだよね😆❤️❤️

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎@supreme_perfume_lghちょっと私もみてこよう🤤笑 ポチるかもしれない…😂💜❤

• nana

nana@ybabc27安くしたい時とかに金額調整に買ったりしたらよさそうだよね😆❤️✨

• かぽ

かぽ可愛いねー❤️ 全然ありー😍❤️ 海外コスメ、あげまくって 今カイリーしか持ってないんだけど 可愛いからほしいな❤️ Q10みると楽しいよね🧡

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ カイリー羨ましい✨❤️ 安いけど発色も良かったよ🙆‍♀️✨

• ゆとり。

ゆとり。ライン細くても目がぱっちりしてて羨ましいです😭✨ インライン引いていますか??

• nana

nana@yu_to_ri_dayooonゆとりさん❤️ このアイメイクではインラインは引いてないです🥺✨ ありがとうございます😭🙏💗💗

• 吉見さん

吉見さんお安くて、たくさんカラーも入っていて、ブラシまで付いてくるの😍💕!? 太っ腹~✨✨ いろんなメイクが楽しめそうだから、お値段以上の価値アリだね😚💞

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ どうだろーって思っていたけど、予想外に使えたよ😆👌❤️✨

• Sanrami٩( ᐛ )و

Sanrami٩( ᐛ )و色味がめっちゃ可愛いですね! ところでwどうしたらそんなに画質が良くなるの ですか?w

• nana

nana@sanramiさくらんみさん❤️ ありがとうございます💓 camera360の外カメラで📷光の遮らない窓際で撮ってます🤳個人的に自然光がやっぱりいいです🙆‍♀️

• Sanrami٩( ᐛ )و

Sanrami٩( ᐛ )و@supreme_perfume_lghnanaさん!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

nana@sanramiこちらこそ🥰💕

• コスメコレクター

コスメコレクター本当に美しい目…✨✨羨ましいです!

• nana

nana@cosmecollector嬉しいです😭🙏💗ありがとうございます💗 コスメコレクターさんのお目めすごく美しいですよ😍❣️❣️✨ よろしければ仲良くしていただけると嬉しいです💕 私も遊びに行かさせていただきますね🙏💗✨

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1917件
3800 円(税抜)
ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ