• アイブロウ 三角芯D/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)

DAISOのアイブロウペンシル アイブロウ 三角芯D&ペンシルアイブロウ 三角芯を使った口コミ -太さ自由なアイブロー🎼 ダイソーで購入した三角芯アイブローペンシルです💝

✏️太さ自由なアイブロー🎼 ダイソーで購入した三角芯アイブローペンシルです💝 お写真は上から ・一番太い横側面 ・中間の太さの下部 ・角 で書いたものです✍🏻 テクニック要らずで3種類の線が描けれます👌 一本で三つの角と三つの側面が有りどこを使っても面白いです👨🏻‍🎨 芯は硬めで折れにくいです💪 ですが優しいタッチでスルスル描けれるので痛くありません😌🌸 太さをいろいろと満喫出来るのに、削らなくても良い繰り出し式というところもありがたいです💓 使用したカラーはブラウンですが発色が良いので眉に使用しますと濃い目に仕上がります🦉 黒髪・ダークな髪色の方にお似合いだと思います✨👩🏻✨ 内容量は約1.8㎜入っておりました🖌 見た目も安っぽくなくて108円には見えません💙 角と側面を使いこなして美しい眉が描けれるように練習したいと思います😌 片方にはスクリューブラシが付いていておりましたが最初から曲がっておりました💧 使うには支障ありませんが使う前からというところに少しガッカリしました😓 ダイソー アイブロウ 三角芯B 0P0K2 ブラウン 韓国製 108円(税込)👛 #ダイソー#100均#アイブロウ#三角芯#ペンシル#アイブロウ#お手軽簡単#韓国製#韓国風#繰り出し式#ブラシ付き#高見え#ブラウン#後日報告#チャレンジ#初心者さんでも安心価格 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシルランキング第16位

100円!芯はだ円型で細くも太くもかけ、柔らかすぎず固すぎず丁度いい♪

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

アイブロウペンシルランキング第23位

するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡

Gene TOKYO アイブロウペンシル / DAISO

Gene TOKYO アイブロウペンシル

110円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第97位

芯が結構柔らかめで力を入れず描くことができました💓

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• おかぴー

おかぴー 私も同じの持ってます!! これ、とっても使いやすいですよね❤️ ホントに100円には、見えないですよね! 毎日のように使ってます😂

• おかぴー

おかぴー @fabulous_rouge_c1そんな(*/∀\*) 照れるじゃないですか😂 いつも思うんですけど、ゆうきさんの絵文字のセンス良すぎです!!!! 私はうまく使えないんですよ。。 絵文字を探すのがめんどいっていうのもあるんですけど😅 憧れます👀〰️💕

• ゆうき

ゆうき@okapi052_followme私は物を大切にする人大好きです🤤💕 おかぴーさんのカンコレアイシャドウが好きな様子が目に焼き付いて離れません🍳🥨 今日もちらっとダイソー行きましたがブルーだけあってその他ありませんでした😂😭

• おかぴー

おかぴー @fabulous_rouge_c1ですよね!!笑笑 あらま(/。\) 私がいくところにはブルーだけいつもないです😂 見つけたらレビューしよーかなー❣️

• ゆうき

ゆうき@okapi052_followme確かに指で直せます🤣 おかぴーさんに憧れてカンコレアイシャドウ見て来ましたがブルーしかありませんでした💦 また今度見に行きます❣️

• おかぴー

おかぴー @fabulous_rouge_c1私のブラシは曲がってなかったです👌 でも、強く使うと曲がってしまいますよねー。。。 でも、私は指で無理やりまっすぐにしました😋💦

• ゆうき

ゆうき@okapi052_followmeおかぴーさん、同じもの嬉しいです🕺👌 こちら本当に108円でいいのかなと思います❣️ たまたまブラシが曲がっていたのは残念ですが、逆に曲がっていなかったらすごい商品だと思います😼👍👍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆうきちゃん(´∇`) 100円に見えないね〜❣️❣️👌 色もいいね〜😌👍

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220あやかちゃん🌸 100均と知らなければ500円くらいの商品と変わらないよ👀✨ 本当に良い色だよね😍 たまたまブラシが曲がっていたのは残念だけど全部とは限らないからね😁

• 萊咲

萊咲なんか、こういうのってわざと曲がってるんじゃないかな…って思うんだけど私だけかな?笑 曲がってる方が使いやすくない??(笑)

• ゆうき

ゆうき@ricop自分が気づかないこと言ってくれるの嬉しいよう🤤💕

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1そうそう!! 曲がってるアイライナーとかマスカラとかあるしね!! そんなに喜んでくれて嬉しいよ!!+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚

• ゆうき

ゆうき@ricopすごい!その発想が当たっていると思うよ👍✨ 確かに高機能的なマスカラは曲がっているよね🏋️‍♂️ このカーブをどう使いこなそう?…みたいな🤔 曲がっていたことが当たりを引いたんだね💕 そういう情報嬉しいよ💪

• 女子力の固まり

女子力の固まり今、これを買おうか迷ってるんですけど、描いているって分かりやすいですか? また、ブラック系のカラーってありましたか?

• ゆうき

ゆうき@fantastic_lips_11v1女子力の固まりさん💐 コメントありがとうございます😊 あまり濃く発色しないので目立ちにくいと思います👍 ブラック有りましたよ🖋🖤

• 女子力の固まり

女子力の固まりありがとうございます(◞‿◟) 近いうちにお店に見に行って来ます!

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第4位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第5位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第6位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2058件
アイブロウペンシルランキング第7位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第8位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第9位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)