KATEホワイトシェイピングパレット

• ホワイトシェイピングパレット/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトシェイピングパレット/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトシェイピングパレット/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ホワイトシェイピングパレット(プレストパウダー)の人気色を比較「ブルベにおすすめのプレストパウダー!kokumin薬局でK..」

きよっち
  • きよっち

kokumin薬局でKATEのイベントがやってたので乗せられて購入……😇 カネボウ系列のサンプル配りまくってました! 手のスウォッチの写真はフィルターかけてません!が、顔は肌荒れがひどいのでかけてます。すみません🙇‍♀️ いつもオレンジ系のアイテムが多いのでピンクにしたのですが、イエローベースの方はアイシャドウとノーズシェーディングのブラウンの色味的にもオレンジ系のパレットの方が合うと思います…… 私は多分イエローベースなので、ピンクのパレットはちょっと合わなかったですが商品自体はとても優秀です! ハイライトはしっかり高く見せてくれます!粒子が細かい!ラメが苦手な方は左側のマットな方だけ使うと🙆‍♀️ 私はツヤ肌が苦手なのでこういうマット系なハイライトはとてもいいですね~ 吹き出物ができやすいのでツヤ肌にすると油っぽく汚い感じになりがちです😭 ラメ入りの方もアイシャドウとして使えるので捨て色がないです!マットなハイライトと混ぜても使えます(`・ω・´) ブラウンにもイエベ向き、ブルベ向きがあるようで私にはこのブラウンはちょっとくすんで見えますね… このパレットひとつ持つだけでハイライト、チーク、アイシャドウが付いてるのでポーチの軽量化にもいいと思います! ラメ入りのハイライトをアイシャドウのベースに使って、ブラウンのアイシャドウをアイホールに伸ばして二重幅のところは重ね塗りしました。 オレンジ系にすれば良かったと後悔…😭 また見かけたら試してみます(`・ω・´) 手に出した時と顔につけた時で全然違うのあれなんなんでしょう…顔にのせた瞬間めっちゃくすむやん…😭 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×プレストパウダー

ホワイトシェイピングパレット / KATE

ホワイトシェイピングパレット

”5色セットのアイ&フェイスパレット。白のクリアな光を取り入れて立体感を出し、小顔効果も期待できる”

スリムクリエイトパウダー / KATE

スリムクリエイトパウダー

”想像以上に色味とラメ感が可愛く大満足!”

スリムクリエイトパウダーN / KATE

スリムクリエイトパウダーN

”初心者だからつけすぎが不安…という方にはおすすめ、初心者向きのコスメだと感じました”

KATE×プレストパウダーの商品をもっと見る

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120682件

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

きよっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ホワイトシェイピングパレット

• 6.2g: 1,980円
(税込/編集部調べ)
2019/2/1
KATE(ケイト)