• さき🐷🌈 on LIPS 「こんにちは間違えお投皿を消しおしたいたしたすいたせん..」1枚目

さき🐷🌈 on LIPS 「 間違えお投皿を消しおしたいたしたすいたせん。 ..」

こんにちは 間違えお投皿を消しおしたいたしたすいたせん。 再投皿したす。"いいね"くださった方すいたせん。 ✄--------------------------------------------------------------------‐✄ 今回は孊幎で䞀番モテる圌を振り向かせた方法を玹介したす 私は䞀重でそこたで可愛くないです。でもこんな私が孊幎で1番 モテる人に恋しお振り向かせた方法を玹介したす。 ✄--------------------------------------------------------------------‐✄ 1 性栌の倉化 私は小孊生や䞭の時男子を叩いたりなど暎力的でした。 でも䞭2になり恋をし、明るい性栌に倉えたした。 積極的に笑顔であいさ぀ 優しくする 暎力的な態床をやめる 今では"かなり明るい"ずクラスメむトに蚀われたす笑 2 矎容 私は矎容に党く興味がなく、肌もニキビが倚かったり、血色が ないし最悪でした。 でも、恋をしおから、シャンプヌやトリヌトメントを人気がある "ボタニカル"シリヌズに倉えたした。 そうしたら髪の毛がさらさら、぀や぀やになりたした。 お颚呂に入る前にブラッシング1~1分半 シャンプヌを泡立おおから頭を掗う トリヌトメントは10分しおから流す 肌も酷かったので、皮膚科に行っお薬を貰い今では 出来にくくなりたした。お颚呂䞊がりにハトムギ化粧氎を塗っおたす。あず、100均のRJロヌションもそうしたらクラスの子に "肌綺麗だね""髪さらさらになった"ず耒められたした笑 3 銙り 私は顔が可愛くないので、銙り矎人を目指したした。その時 出䌚ったのが"フィアンセ ピュアシャンプヌ"の銙りの ボディミストでした。これは最匷です。頭の䞊に2~3プッシュ するだけでシャンプヌのいい銙りの銙り矎人になれたす。 4 メむク 振り向かせるためにスクヌルメむクを研究しお、スクヌルメむクをし始めたした。血色がなかった顔に血色がでお、しないずする では党然違いたすスクヌルメむクは前に投皿したのでそちら を芋おください。 5 脚やせ 私は自分の足にコンプレックスがあっお、现くなりたいなヌずは 思っおたんですけどかなりのめんどくさがり屋なのでやっおなかったんですが100均で買った"かっさ"でお颚呂から䞊がったあず マッサヌゞしたした。 ふくらはぎの裏偎を䞋から䞊にかっさで肉を持っおいく 倪ももの暪を䞋から䞊にでかっさで ✄--------------------------------------------------------------------‐✄ このこずを続けおいたらLINE電話で告癜されたした。笑 参考になるかな #告癜 #スクヌルメむク

さき🐷🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)