甘皮を取ることでネイルベッドが長く見えるからです☝️✨✨ やっぱり、少しでも爪が長く 指先きれいな状態だとやる気でますよね😆❓️❓️ 甘皮ケアは最初は加減とか分からなくて難しいですが、 慣れると簡単にできるのでオススメです👌
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | ||
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第24位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第41位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
まみさんの人気クチコミ
⭐️無印 ハーバル化粧水高保湿タイプ⭐️ニキビができやすい肌が強くなって、できにくい肌になりました!匂いがアロマっぽい匂いでとても癒されながらしっかり保湿をしてくれます!化粧水をつけただけでもちもち!😎❤️⭐️無印 ハーバル乳液⭐️少量でしっ...
- 2019.11.24
23年間私はささくれに悩み続けていました爪の皮を剥くのは当たり前、たまに血を出してそれを楽しんじゃうくらいいつも指はボロボロでした。どんどん大人になって、自分の手はなんでこんなに汚いんだろうって、人に手を見せることが本当に嫌でした。だけど!!...
- 2019.02.23
☆Seriaのコスメケースで簡単に可愛く!メイクパレットを作ってみました!使用しているもの・キャンメイクリップ&チークジェル02・アディクションザアイシャドウ079・エチュードハウスプレイカラーアイズ#チェリーブロッサムです!マイメロディとキ...
- 2019.02.08
☆使い切り化粧水☆・ボタニカル高保湿化粧水(敏感肌)薬局で必ず売ってるちょっと高めの大容量化粧水!パッケージがシンプルで可愛かったので、使ってみようと思い購入💰週に2〜3回使って約2ヶ月くらい持ちました!私は主にコットンパックするときに使って...
- 2018.11.07
⭐️使い切りヘアオイル⭐️◯ボタニカル ヘアオイル 洗い流さないタイプドンキで500円ほどで買ったヘアオイルです!ワンプッシュだとちょうどいい量でした!バニラの香りがしてオイルは少しベタベタする感じがしますタオルドライして乾かす前に使うといい...
- 2019.10.22
⭐️プロスタイルモーニングリセットウォーターRcアロマローズの香り高保湿450ml⭐️朝は時間がない!でも髪の毛の寝癖直したい!朝ヘアセットがめんどくさい!そんな人におすすめなヘアトリートメントです!このトリートメントを髪にたくさんかけて、ド...
- 2019.06.19
商品詳細情報無印良品 甘皮ケアオイル
- 無印良品(MUJI)