• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイクのパウダーアイシャドウ 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ他、1商品を使った口コミ -【急募 教えてください、このコスメ!!】

【急募 教えてください、このコスメ!!】 みなさんどうも!時雨です✨ 今回は、聞きたいことがありまして… 私、#メイク初心者 でして😳💦(知っとるわい) このコスメ2つだったら、どっちがオススメか、またカラーは何がオススメか、コメント欄にて教えて下さると幸いでふ まず、2枚目の "#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ" か、 3枚目の "#CANMAKEパーフェクトマルチアイズ"。 どちらが初心者にオススメでしょうか??? また、 『〇〇の何番のカラーが使いやすいよ!!』 『〇〇は初心者にはあまり向かないかな…』 などなど、詳しく教えてくれると作者嬉しくて禿げちゃいます((禿げちまえ‪w たくさんの💬待ってます! そこのあなた…コメントしてくれる、よね…?((圧 ではまた!時雨でしたぁ〜 #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ #パーフェクトマルチアイズ #時雨

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ

パウダーアイシャドウランキング第40位

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 瑶

こんばんは! パーフェクトマルチアイズの03番はオススメです! 使いやすいブラウン系が多めだからです!( ´∀`)b 私が初めて使ったアイシャドウもそれでした! オススメできないものは、青や緑などのカラーは失敗することが多いので避けた方がいいと思います!( ´⚰︎` )

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@runa__1211ヘイ!買っちゃいまぁぁぁぁぁぁぁす(やかましい)

• 瑶

@seventeen_lips_wooziかわいいですよね! 買っちゃってください!🥺

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@runa__1211今ググって見てみました。 超可愛いィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(( 今度イ〇ンに行くのでそんときに買ってみようと思います( *´꒳`*) 有難うございます!

• 瑶

@seventeen_lips_wooziいえいえ! 是非チェックしてみてください!

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@runa__1211コメントありがとうございます〜!! 投稿したの夜遅くだったからコメント無いかな、って諦めてたんです。 「パーフェクトマルチアイズ 03」ですね! チェックしてみます( ̄^ ̄ゞ ありがとうございました( *´꒳`*)

• ☆あすか☆

☆あすか☆はじめまして❣こんばんは(*^^)  3枚目の写真の下の段の1番左が良いと思いますょ★ ピンク色は塗りすぎたりすると、腫れぼったいまぶたになったりしますし、 オススメした茶色は、どんな肌色さんにも、浮いた感じしないと思います🎵 茶色の上にアイライナーを書くとお目めパッチリなると思います🎵 最初はペンシルタイプを使った方がいいかもしれないです❣ リキッドタイプだと、結構コツがいるのと、訂正しづらいので✨✨

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ どんどん見ちゃってください(( ろくなこと書いてないけど…:( ;´꒳`;)

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi覚ぇてくれたんですね〜🎵 天才ですょ〜❣ 私も大好きで〜す❤ また、口コミちょこちょこ見させて下さぃ(*^^)v

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000コメントありがとうございます😆 色々な豆知識まで教えていただき……… もうだいすきです(ぴね) アイライナーはペンシルタイプ… ピンクは塗りすぎると腫れぼったく見え、茶色は浮かない… 覚えました!短時間で!!すごいでしょ私天才((黙れバカ女

• ☆あすか☆

☆あすか☆超参考なりますょ〜❣ ビオレの洗顔買ったばかりでしたし(*^^)v  ありがとうございます✨✨

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000逆にとってみたいな‪‪𐤔

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi中学はどうだったかなぁ(;>_<;) 高校は最下位Ww

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000そーだったんだ‪w 中学からは順位もつくんでしょ?? やだなぁぁぁ

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi凄いね❣  勉強好きな人はすきなんだっ(^_^;) あすかなんか最下位から数えた方が近かったWw

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000やっぱ嫌いだよね!! でも友達に、『趣味は勉強』『誕プレは勉強に使えるものがいい』って言ってる子がいる‪w

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi学生さんは、本当大変だょね(;>_<;) 勉強大嫌いだったから、尊敬するー(*_*)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000おん、 毎日勉強だよ~😭😭😭

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_wooziありがとー(≧∇≦)  今日も勉強あるの〜(・・?

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000 そーだったんだ‪w でも結局可愛くなったんから逆によかったかもね👍💕

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_wooziありがとぉー(≧∇≦) カメラどこだか分からなかったっぽいWww

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000え、ちょい待ち、 可愛すぎんやろォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ(黙) 絶対モテるやつやん!伏せ目可愛すぎか←

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000りょ! 見てみる🏃🏃🏃

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi自己紹介のトコに4枚目、子供の写真のっけたょ〜(*^^)v

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_wooziカワィィ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000 ありがとーー!!  *'・*・*・*・*・.,  |       .*゚  ∩     .*゚  (´・ω・`)*゚   ヽ、*゚つ   。*゚  ⊃ ☆   ∪~    *。 `・+。*・。*・。*・。*

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi水曜楽しみして待ってる〜❤

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000 私も参考になるようなことしてないし( ˊᵕˋ ;)💦 投稿できんの水曜日くらいになるかもしんない…⤵︎ ⤵︎

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi楽しいけど、大変(^_^;)  自分の事ができなくなっちゃうし(*_*) 体力ついてけないょ〜(T_T) わぁいケアの書き込みー超楽しみぃ❣絶対見るね❤ 明日香も書こうっと🎵たいしたことしてないけどWw

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000 そっか、やっぱり子供がいると楽しそうだよね‪(*ˊᗜˋ) じゃあ今度、毎晩やってるケアについての記事書くねー! 今何書こうか迷ってたから有難い✌

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_wooziあすかは子供がミートボール食べたいって行ってきたけど、朝の分なくなるょー(;>_<;)とか会話してたー 歯磨きして寝なきゃならないのに、、、 ケア何してるー(・・?❤ 元々、目悪くてコンタクト生活長かったから違和感なかったけど、初めてだと怖いょね(;>_<;)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000おけけ(◍´꒳`)b 今はお風呂上がりでケアしてる時間だったから、暇で‪w カラコン可愛いね💕 私、カラコン痛そうでメイクも裸眼なの💧

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_wooziゴメンネ(;>_<;) 忙しい中、バンバン、コメント送っちゃってるょねw(:_;)w 本当、返信気にしないでーo(*^▽^*)o

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi離れてると面倒見たりとかするの〜(・・? 了解〜消さない〜🎵

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi間違えて自分に返信しちゃった(^_^;) 暇つぶしにでも見てみて〜🎵

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000そう、歳結構離れてるの(°͈^°͈` ;) 雑談見てみたい!消さないで〜😨

• ☆あすか☆

☆あすか☆@chanel_5000雑談書いたけど、恥ずかしいから消すかも(^_^;)

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi大丈夫大丈夫〜(*^^)v  妹さんと歳離れてるんだね(≧∇≦) 女の子カワイイょね🎵

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_50005歳かあ〜! うちの妹は今月で5歳だよ😊 記事書こうとしてたっていうのに…ごめんなさい🙇💦

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_wooziうんうん❤5歳の男の子👨1人いるょ〜❣ 今、雑談で自己紹介書こうとしてたぁ〜(*゚▽゚)ノ

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000 うん! ありがと😭💕 んね、あすかは子ども持ちなの??

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi超カワイイ名前ー❤ いーないーなo(*^▽^*)o  さっき雑談見たょ〜❣ 大変な時期コメント返してくれてありがとうヽ(^◇^*)/ 返信とか超遅れても全然大丈夫だから〜🎵 アイコン楽しみしてるー(≧∇≦)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000時雨は《しぐれ》って読むよん! 今度アイコン自分にしよっかなーとか考えてる🤔

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi超嬉しい(≧∇≦) どうもありがとうヽ(^◇^*)/ 今からメイク研究してたらどんどん可愛くなるょ〜❣絶対に🎵 あすか洗顔まで気にしたりしてなかったもん(;>_<;)さすがだょ〜❣ 名前、なんて読むのかわからないけど←ゴメンネ  自己紹介とかで写メみてみたぃ〜❤

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000マジ? 超可愛いね( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 私も美人になりたい…(小声)

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi呼び捨てで全然ok(≧∇≦)❤ アプリやってる時点で美意識高ぃよ〜(*´∇`*) アイコン明日香だょ〜(*^^)v ハロインでマリオなったやつー(^O^)/

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000ありがと〜!! 嬉しい禿げちゃう((殴 美意識高いなんて初めて言われたわ← てか、アイコンの人あすか??(呼び捨てでおけけ?)

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_wooziありがとう(*^^)v 私も顔洗うと乾燥しちゃう〜(;>_<;) とりあえず使ってなぃWww 私もタメ語でいぃからね〜❤ 若いのに美意識高くて超カワイイ(≧∇≦)🎵 美意識高い子大好き〜♡o(*^▽^*)o 超応援したくなる((o(´∀`)o))

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000そうですかねえへへ(キモぴよ) きっと普通の肌の方は大丈夫だと思うんですけどねぇ… 乾燥肌は大変だわ← あと、今更ですがタメでおけけですよ? あすかさんの方が年上様(←)ですし…

• ☆あすか☆

☆あすか☆Ww 取るの難しいょねW

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000(。'-')(。,_,)ウンウン

• ☆あすか☆

☆あすか☆学校終わったのー(≧∇≦)?  あすかはもう少ししたら保育園迎えに行く〜(*゚▽゚)ノ

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000 子供もかかったんだ… ツラかったでしょ、飴ちゃんあげる(近所のおばちゃん) ウチじゃないよ〜自撮りムズい笑

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_wooziアイコンしぐれー(・・?❤

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi超嬉しぃ🎵✨✨(≧∇≦) インフルなったんだ(;>_<;) 辛いょね(-_-;) うち子供だけ1ヶ月前くらいになったけど、あすかは大丈夫だったんだけど 今回はあすかがなったっぽい(/´Д`)/

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000私も楽しい😊 うちも今年インフルなったぁぁ、ツラいよね!

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_wooziしぐれとお話してるの楽しぃからぁ🎵 朝から喉の痛みと、関節痛で、多分インフル゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000ありがとぉぉぉ、 あすも子育てとか大変だろうに、話してくれてありがとう💕

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi全然大丈夫ょん(*^^)v しぐれも毎日お疲れ様❤

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000返信遅くなった💦 ごめん😭 お疲れ様です笑

• ☆あすか☆

☆あすか☆@seventeen_lips_woozi夕方はご飯作ったりバタバタ(^_^;) やっと寝れるー(*´∇`*) 学校毎日お疲れ様ぁo(*^▽^*)o

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@chanel_5000おん、やっと終わった😩 保育園イッテラッシャーイ+.*.((ヽ(`・ω・´三

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

クチュール ミニ クラッチ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

時雨 🦏 天月さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択