• あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!昨日は部活の試合があったのでくた..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!あおりんご🍏です!昨日は部活の..」

あおりんご🍏
  • あおりんご🍏

こんにちは!あおりんご🍏です! 昨日は部活の試合があったのでくたくた…( ˟꒳˟ ) 試合の帰りにダイソーによったので 購入品を紹介しまーすー(*・ω・)/✧ そしてほぼ雑談です。暇な人話まひょー( ´罒`*)✧" まずはダイソーの美白シリーズ〜 肌黒いのでやっとゲットできた。°(°´∀`°)°。 次にまつ毛美容液とRJローション! 両方私のみっじかいまつ毛用(・ω<)☆ あと、話題?になったネイルカラー! 海に抱かれて、と、恋のメロディを買いました! 全部欲しかったけど品切れが…そしてお金が…‪w あと、ピンク色のコンシーラー(?) 涙袋にちょうどいいって聞いてたので😂 キティちゃんコラボのアイシャドウとリップ! アイシャドウ開ける時ふたが固くてシャドウ削った(´TωT`) SUGAOのリップアンドチークに似てると話題のチーク‪(*゚・゚)ンッ? SUGAOのでピンクとオレンジもってたのでレッドを買いました! 春姫のブラシ!リップとファンデのと、チップを買いましたお〜 こんなもんかな、うん。 どれも良さげそう( ´罒`*)✧" 今度また一つ一つレビューしますね〜(*´﹀`*) 特にお気に入りはネイルですね〜!ほとんど使わんとに買ってしまった…可愛すぎるんじゃぁ〜╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ んま、こんな感じでほぼほぼ雑談ですね‪w ダイソーのオススメや、これレビューして!ってのがあったら教えてください!お金が足りる限りレビューします‪w んじゃあー暇なんで誰か話まひょー。 彼ピに構ってもらえだって?わかってるよ//// 彼氏さんフォートナイトに一生懸命なの。うん。 そこも好き。とか言っとく。 #雑談 #購入品 #可愛い #ダイソー #百均 #暇 #あおりんご🍏