舞妓はん舞妓はん おしろい

• 舞妓はん おしろい/舞妓はん/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓はん おしろい/舞妓はん/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 舞妓はん おしろい/舞妓はん/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】舞妓はん 舞妓はん おしろい(ルースパウダー)の口コミ「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

うみ。
  • うみ。

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ サナ 舞妓はん おしろい 01 桜色(シアーピンク) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ お休みでおうちにいる日はメイクをしたくない派なのですが そうすると夏はもちろん今の季節も日焼けが気になりますよね💦 洗濯物を干す時や取り込む時、窓の近くなど、おうちの中でも 紫外線を浴びてしまう機会は意外と多いなと感じています‪( ;ᯅ; ) というわけで私はスキンケアの後にこちらを使用しています✨ こちらは昨年の冬に限定で発売されたミニサイズですが 今も通常サイズは販売されています♩ そしてお色もシアーベージュとの2色展開です💡 ルースタイプのお粉で “ 桜詩のかほり ” なのですがとても癒される香りです🌸 SPF15 PA++ なのでおうちで過ごす日や ちょっとのお出掛けにピッタリかなと思います(*Ü*) 体温で溶ける美容液成分で包み込んだ パウダーが配合されているそうで 全然粉っぽくならずしっとり仕上がるので気に入っています✨ #舞妓はん #おしろい #フェイスパウダー

おすすめアイテム舞妓はん×ルースパウダー

舞妓はん おしろい / 舞妓はん

舞妓はん おしろい

”たくさん塗ってもさらさらするのに、肌にしっとり感が残るのが大好き!綺麗な白肌に魅せてくれます”

• クリップ数:1930件
おしろい N / 舞妓はん

おしろい N

”化粧をしているように見えない仕上がりなのに、 細かいパールが毛穴などを光で飛ばして、 綺麗なサラサラ肌に♪”

ルースパウダー

舞妓はんのおしろい / 舞妓はん

舞妓はんのおしろい

”毛穴が目立たなくなる!粉っぽくならない 、重ね塗り全然余裕♪”

ルースパウダー

舞妓はん×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

うみ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん 舞妓はん おしろい

ルースパウダー
2015/4/7(最新発売日: 2017/12/12)
舞妓はん(MAIKOHAN)
近くの舞妓はん取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
毛穴の見えない透明感のある白肌へ ベースメイクの仕上げや化粧直しにぴったりの「化粧もちおしろい」です。 絹のようにしとやかなつけ心地で、毛穴の見えない透明感のある白肌へ導きます。 ○思わず触れたくなるピュアでおぼこい※肌を演出 独自の“絹仕立て処方”で透明感のある肌に仕上げます。 体温で溶ける美容液成分※1で、包み込んだパウダーを配合しました。 さらさらなのに、絹のようにしとやかで透明感のある仕上がりです。 ○伝統化粧の技と心を活かした高機能で丁寧なものづくり ・くずれない:多孔質パウダー配合で皮脂を吸着し、撥水はっすい&撥油はつゆ処方が汗や水をはじきます。 汗や皮脂に強いので、くずれずピュアな透明感が長持ちします。 ・乾かない:6種の美容液成分を配合しました。 桜の花エキス※2、大豆エキス※3、椿油※4、ヒアルロン酸Na、セラミド3、スクワラン(すべて保湿成分) ○SPF15 PA++ ○ほのかに香る‘桜詩(さくらうた)’のかほり ○ルースタイプ
  • 01 桜色(シアーピンク)
  • 01 桜色(シアーピンク) ミニサイズ
  • 01 (小) ’17 桜色〔シアーピンク〕(限定品)
  • 02 肌色(シアーベージュ)
  • 02 肌色(シアーベージュ) ミニサイズ
  • 02 (小) ’17 肌色〔シアーベージュ〕(限定品)
  • 03 すみれ色(シアーパープル)

2021年09月19日(Sun)