• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ヴィセのパソカラ診断やってみたら、メイクしててもスッピンでもブ..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ヴィセのパソカラ診断やってみたら、メイクしててもスッピンでもブ..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ヴィセのパソカラ診断やってみたら、メイクしててもスッピンでもブ..」(3枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ヴィセのパソカラ診断やってみたら、メイクしててもスッピンでもブルベ夏でした😥 ..」

ヴィセのパソカラ診断やってみたら、メイクしててもスッピンでもブルベ夏でした😥 画像1枚目はブルベサマーが似合う色です。 朝から窓の近くで、晴れてる日(今日)に診断したのに、単に寝不足で顔色悪いだけじゃないの?って思ったり😰 私イエベで、パーソナルカラー診断でスプリングは言われたことあるけど、サマーはないわ💧 サマーも似合う色もあるって言われたような? 曖昧な記憶😂 セカンドがサマーなのか疑惑🤔 ピンクもレッドもメイク、服も全く似合わないのに? ピンクの服着てたら見知らぬ人にキモイって言われたり、青みピンクの口紅塗ってたら友達にも似合わへんって言われたくらいなのに🤔(当時今よりかなり日焼けして色黒でしたが) 昔から何でか服買いに行くとピンク似合うとかすすめられるけど、どうせ似合わなくてもお世辞でおだてて買わせる手に乗りたくないから、私はそんな口車は信用してません。(ひねくれてる?褒められても素直に受け取れない) まぁコスメ業界はピンク推しが当たり前みたいな、実際ピンク系は売れるんでしょうけど、メーカーやBAさんの陰謀みたいで、はめられてる感じがしなくもない。 コーラルピンクやサーモンピンクなら、メイクもファッションも似合うかも? 今月発売のヴィセのアイシャドウ、BE02とBE03が似合うという結果だったので、発売されるの楽しみ♡ ヴィセのアイシャドウパレットが久しぶりなので、ナチュラルメイクに良さそう😀

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)