• ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LIPSのパーソナルカラー診断やってみた結果、やっぱりイエベ秋..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LIPSのパーソナルカラー診断やってみた結果、やっぱりイエベ秋..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LIPSのパーソナルカラー診断やってみた結果、やっぱりイエベ秋..」(3枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LIPSのパーソナルカラー診断やってみた結果、やっぱりイエベ秋..」(4枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LIPSのパーソナルカラー診断やってみた結果、やっぱりイエベ秋..」(5枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LIPSのパーソナルカラー診断やってみた結果、やっぱりイエベ秋..」(6枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LIPSのパーソナルカラー診断やってみた結果、やっぱりイエベ秋..」(7枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LIPSのパーソナルカラー診断やってみた結果、やっぱりイエベ秋..」(8枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LIPSのパーソナルカラー診断やってみた結果、やっぱりイエベ秋..」(9枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LIPSのパーソナルカラー診断やってみた結果、やっぱりイエベ秋でセカンドはイエベ春でした。 ..」

LIPSのパーソナルカラー診断やってみた結果、やっぱりイエベ秋でセカンドはイエベ春でした。 どスッピンで診断してみましたよ😂(スッピンでパーソナルカラー診断受けたことないの、メイクして受けた経験あり) しかしこの結果見てたら、イエベ秋よりイエベ春要素が強いような内容に思えて違和感あるけど、なんで くすみ系カラーが似合うんか、なんでモノトーンやヴィヴィッドなカラフルなカラーが似合わないかがよくわかった😅 あなたのパーソナルカラー ファーストカラー イエベ秋 セカンドカラー イエベ春 イエベ秋の方は、秋の紅葉のような深みや落ち着きを感じる色味が似合います。あなたには特に、黄みもしっかりと感じる淡くスモーキーな色がお似合いになります。サーモンピンクやコッパー、ライトピスタチオやサンドベージュなどが代表的な色味です。 だとか。 明るめで色みが弱くスモーキーな色が似合うという診断でした。 明度高い、彩度低い、スモーキーなカラーって事みたい。 サーモンピンクやピスタチオが似合うって結果は意外でした💧 確かにイエベ春疑惑は前から自分でも思ってたけど、何せパステル系や原色やモノトーンが似合わない、ピンクも似合わんけどくすみピンクとかオレンジ寄りならイケるって感じはあるんですよね。 メイクやマスクの色は特にそう感じる🤔 これを機に、ピスタチオグリーン色のマスクつけてみたい💚(結局グリーン系は好みでストライクゾーン広い) そして似合うコスメに、Bアイドルのむっちリップ気づいてテラコッタが出てきて、欲しくなる😅 似合うコスメはどれも持ってないので、貼っておきます😁(シャドウは多分発色がもの足りんってスルーしがちな系統でした) #LIPSパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断_lips#ファーストカラーイエベ秋#セカンドカラーイエベ春