明るめ得意なイエベ春の方おすすめ こっくりしすぎてないオレンジが春にぴったり! ラメもキラッキラ 涙袋のライン描くとクマっぽくなっちゃう方にもこれならおすすめ◎ 涙袋をぷっくり見せてくれる!
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | 3,850円 |
| マスカラランキング第72位 | ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪ | 詳細を見る | |
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ #04 ダーク チョコレート | 3,850円 |
| するする付けられて、重ね付けしても全然ダマにならない♪ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE ラッシュ パワー ハイ ファイ フル ボリューム マスカラ | 4,950円 |
| ブラシは少し大きめながら、 ストレートの先端が細くなってるので 意外と塗りやすい✨ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第20位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第61位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第103位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第61位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第14位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第179位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第157位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第128位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第82位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | ||
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | ||
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第28位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る |
かなめイエベ春さんの人気クチコミ
今回は、涙袋の作り方☆私、元々涙袋はわりとある方なんですが、キャバクラにいると、流石にヒアルロン酸入れた人には負けてしまいます。でも!!!今の涙袋メイクにしてから、「ヒアルロン酸入れたの?」「涙袋ぷっくりで羨ましい!」って色んな方に言われるよ...
- 2019.02.05
初投稿なので、私がずっとリピートしてるベストコスメ2選です!クリニークラッシュパワーマスカラロングウェアリング3CEフェイスチューニングコンシーラーパレットこのふたつは、ずっと長らく愛用してます!周りのマツエクやまつ毛パーマしてるキャバ嬢に負...
- 2019.02.02
今回は、ディズニーで丸一日遊んでも崩れなかった、#ベースメイクについてです♡使うものは…>セザンヌ皮脂テカリ防止下地>エチュードハウスプレイ101スティック>ディオールフィックスイットカラー>3CEカバーリングスティックファンデ>アートクラス...
- 2019.05.18