ムースタイプだったけど、上手く均一に頬にぬれなくて、パウダータイプの方が上手くブラシでつけられると思って購入しました。 色がグラデーションになってるので明るいほうを頬骨の高い位置につけてハイライト的にしてます。 実際はほんわかピンクだけど若すぎない、おしゃれな感じでよいです。
もっと見る関連するクチコミ

- rs
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2025.10.18
可愛さは💯♥️♥️ 使用感は少し使いにくいかなー😅 パフの指を入れるところが入れにくい💦 あとファンデが綺麗に肌につきにくいかな😓 可愛さ重視の方にはおすすめ😍 使用感重視の方は同じDAISOのしずく型のパフがおすすめです😉❤️
- くまのこちゃん(´(ェ)`)フォロバ100
- 脂性肌
泡で出てくるタイプの頭皮用トナーで、プッシュするとふわっとした泡がすぐに液状に変わり、頭皮にスッと浸透します。 植物由来成分が90%以上配合されていて、乾燥やかゆみ、フケ、赤みなどを優しくケアしてくれます。 無香料で刺激も少なく、敏感肌でも安心して使えました。
- Ayumiさん
- 敏感肌
- 2025.10.25
それぞれのカラーの機能別に硬さと発色を細かく調整されています。 目元にピタッと密着する超密着テクスチャー 12色も揃っていて、アイシャドウ,アイブロウ,涙袋,アイライナーまで1つのパレットで完成できます! ミッキーミニーのデザインまで可愛い!💓
- Nao
- 2025.06.28
まばたきのたび、ときめきまとうパールアイ ナチュラルメイクから華やかメイクまで楽しめる6色のアイシャドウとハイライトパレット 発色もナチュラルで可愛い♡ 粉もしっとりとしているので乾燥浮きすることがなくて使いやすかったです。 tilnus ティルナス パールコア アイパレット 01サンキスドマンダリン ¥1,870 11月19日発売
- 琴子*
- 30代前半
- イエベ秋
- 2025.11.30
本当のナチュラルメイクとは、工程を減らすことではなくて、「本来の魅力」を最大限に活かしながら、自然な美しさを引き出す技術のことなんだよ💄 必要最低限のカバーはしつつも素肌感を残す。パーツの良さを邪魔しない。この「作り込みすぎていないのに美しい」というバランス感覚が全てです! 「ガッツリメイクの方が安心」「薄くすると地味になる…」と悩んでいるキミも、自分だけの最適解を見つけるヒントになるはず🧐
- Alisa💫
- 女性
パッケージがモダンでおしゃれで目を引きました♪ 泡立ちがきめ細かく、洗っているときに髪がやさしく包まれるような感覚でした。洗い上がりはすっきりしているのに、つっぱり感がなく、髪全体が軽やかに感じられました。 クリーミーなテクスチャーで髪にしっかりと行き渡り、すすいだ後は指通りがなめらかになった気がします。
- fantastic_make_iqfe
- 2025.08.20
見た目からして色味が好きすぎる! 多幸感たっぷりパレットでした🫶🏻💕 しっとりした粉質で粉とびしにくく、クリアに発色してくれてイエベ・ブルベ問わず使いやすい絶妙カラーでした✨ 単色使いはもちろん、2色を混ぜて使っても可愛い😍 ひと塗りでパッと顔印象が華やかになります。
- SAYA
- 40代後半
- 混合肌
- イエベ秋
- 1日前
初恋を思い出す甘酸っぱいベリーピンク 頬の高い位置・鼻先・あご先に仕込みあざとさMaxなあどけなさを𓂃 𓈒𓏸 塗った瞬間、細かなパールが煌めき頬に自然なツヤ感が生まれて肌がとてもキレイに見えました😳🎀 本当に色味が可愛くてピンクメイクに合わせたり、アイシャドウに使ってみると統一感も出てアイドルみたいなメイクになります!!
- MooN
- 混合肌
- 2025.09.29
唇荒れる民でもつかえます!!(多分) 私、ロムアンドのティントでめっちゃ荒れたんですけど、これは全然荒れない! しかもしかも、色持ちがやばくて! 朝塗ったら塗り直しいらないんじゃないかレベルで発色します! イエベ春、ブルベ夏の方はぜひ一度使ってみてほしいです! 他にも色んなカラバリあるので、メガ割でぜひゲットしてくださいっ!🫶
- ここあ🐹フォロバ
- 乾燥肌
- ブルベ夏
初めて眉ブリーチに挑戦してみました✨ 調合も簡単で付属のブラシも使いやすく、スムーズに使えました😊 短時間でも自然にトーンアップして、顔全体がパッと明るい印象に💖 一気に垢抜けた感じがして大満足です🥰 仕上がりも不自然にならず、柔らかい雰囲気の眉になれるのがお気に入り🌿 メイクとのなじみも良くなり、毎朝のメイク時間がさらに楽しくなりました🎀
- りこりこ
乾燥によるダメージやゴワつきが気になる髪を補修し、しっとりしなやかな髪へ導く“ディープリペア”ラインとのこと。 植物由来のエモリエント成分「モイスチュアソフニング成分*1」を配合しているそうです。 香りはグリーンフローラルブーケの香りで甘めです。シャンプーは泡立ちもよく水切れもよかったです。
- fantastic_make_iqfe