D33649aa98c1d8732d9a2f90 1577340701 small

MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ミシャモダンシャドウイ..」

maro
  • maro

ミシャ モダンシャドウ イタルプリズム 15号 ピンクベル 24号 ビューティーハント 28号 フェアリービーズ ついにゲット(。•ᴗ•。)💕 LIPSでもちらほら投稿を見かけ ずっと欲しかったアイシャドウ🥺 Qoo10で1+1+1をやっていたので 私はこちらの3色にしました‪⸜( •⌄• )⸝‬ 15号 ピンクベル 温かみのあるピンクカラー。 きちんとピンクに発色しますが 黄みがかった色味なので イエベでも使いやすい💓💓 春に使いたくなるような柔らかな色味で 一目惚れでした(* 'ᵕ' )! 24号 ビューティーハント このカラーは好きな方が多そうな 赤み系のブラウン😊 目尻濃いめにのせるとすごく可愛い! 赤み系だけどほんのりオレンジ味もあり 肌馴染みのよいブラウン。 モダンシャドウは 【シマー】【グリッター】【マット】 の3つの質感にわかれていて 上記の2色はシマータイプ。 見たまま発色でしっかり色味が出て どちらもツヤ感がすごく綺麗です。。 変にツヤツヤしすぎず ナチュラルに艶めいてくれるので とても上品な目元になります❤️ 28号 フェアリービーズ こちらはグリッタータイプとなっていて カラーはほぼのらずラメがぎっしり⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* スウォッチだと分かりにくくて 申し訳ないのですが…… 偏光ラメがとにかく綺麗🥺💕 角度だったり光の反射で 細かいラメがキラッキラ✨✨ 涙袋にのせるとうるっとした目元になり めちゃくちゃ可愛い!! こちらのアイシャドウは MISSHAから出ている韓国コスメですが メイクアップトレンドの主導である イタリアで生まれたアイシャドウらしく、 韓国コスメとは思えない高級感があり 他のカラーもあまり見かけないような 絶妙なカラー展開がとにかくオシャレ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 粉質もしっとりしていて ブラシでとってもラメ飛びや粉飛びは 全く気にならなかったです🙋‍♀️💓 まだまだ気になるカラーが沢山あるので どんどん買い足してしまいそう… 私はQoo10にて3つで約¥1800ほどで 購入しました\( ˆoˆ )/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お久しぶりの投稿で 定期的に投稿できず申し訳ないです🙇‍♀️ 環境が大きく変わって 仕事だったり私生活が忙しく 満足いくような投稿が作れなくて なかなか更新できず… 紹介したいコスメは大量にあるので 少しずつ時間を見つけて 投稿できたらなと思います☺︎ これからも自分のペースで なるべく定期的に投稿したいと思うので よろしくお願い致します🙏❤️ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんmaroちゃん💓 うちもこれ今注文してて、届くの待ちなの😍 28はうちも選んだー🙌

• やっちん

やっちん@sads49わかるー(笑) うちもQoo10で追加したもん😂

• maro

maro@cima_66 28人気だよね🙋‍♀️💓 昨日Qoo10見たらタイムセールやってたから これ投稿した後追加で私も頼んじゃった😜(笑)

• ゆそん

ゆそんQoo10について質問なんですが、聞いてくれますか😭??

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

2019/2/12
MISSHA(ミシャ)