• おsal on LIPS 「お風呂の中で使えないクレンジングのタイミングに悩んでいます🤔お..」(1枚目)

おsal on LIPS 「お風呂の中で使えないクレンジングのタイミングに悩んでいます🤔 ..」

お風呂の中で使えないクレンジングのタイミングに悩んでいます🤔 お風呂の直前が1番楽ですがお風呂の中でせっかく毛穴が開くからその後が良いのかなとも思ったりもします…あー!悩ましい!!!🤮 くだらない質問ですがよければコメントで教えてください🙇‍♂️ #みんなに質問

• fresh_gloss_abz

fresh_gloss_abzコメント失礼します 私だったら入浴前にしっかりオフして、その後ワセリンかベビーオイルで保湿してお風呂に浸かりますね💪 お化粧は基本的に油脂性のものなのでお風呂に浸かってワセリンやベビーオイルが肌に馴染んだ頃クレンジングで落としきれなかった汚れを吸着してくれますし、クレンジング後の無防備な肌を守ってもらえますし😆 ただお風呂でワセリンやベビーオイルがちゃんとオフ出来なかった場合の事を考えて朝洗顔の前にクレンジングはすると思います。ビオデルマとか肌に優しいやつで 参考になれば幸いです😋

• おsal

おsalコメントありがとうございます! ワセリンやベビーオイルにそんな使い方があったんですね…😱この方法ならメイクが残る心配もなさそうですし、乾燥の心配もなさそうです✨参考にさせていただきます! 教えてくださりありがとうございました😊

おsalさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)