• 💖あいしゃん💖 on LIPS 「投稿されてる方を何名か見かけたので、私もヴィセのパーソナルカラ..」(1枚目)画像を拡大
  • 💖あいしゃん💖 on LIPS 「投稿されてる方を何名か見かけたので、私もヴィセのパーソナルカラ..」(2枚目)画像を拡大

「投稿されてる方を何名か見かけたので、私もヴ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

投稿されてる方を何名か見かけたので、私もヴィセのパーソナルカラー診断してみました❣ ページを開く ↓ 写真を撮る ↓ 送る ↓ 数秒後結果出ます❣ 私はやはりブルベ夏でした💕 #ヴィセ #パーソナルカラー診断 #ブルベ夏 追記・洗顔する前にしてしまいましたが、すっぴんでも私は同じ結果となりました✧* 自分のパソカラなんだろ?って方すぐなので試してみてください✧*

• なのかのん

なのかのん私もブルベ夏だったー☺️✨ 今度プロの診断受けることになったよ♪

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54一緒ですね😉 おおー本格的に❣羨ましすぎるぅ💕 楽しみですねっ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖一緒だね💓 だから持ち物似てるのかな? リップとか💄

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@aishan0225そうかもしれないです(笑)(*๓´╰╯`๓)♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖だね✧* いっぱいいいねをありがとう😊 私もせいちゃんの前の見ていない投稿見て、『あれ!オソロだ』ってのいっぱい見つけて嬉しくなっちゃった🎵

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@aishan0225似てるの多くて私もヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ💓ってなりました

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ねっ! 参考になるよ💖

• ふう

ふう私も分からないからやってみます!

• ふう

ふう@aishan0225へー、やってみよ。 そして明日カラコンして、またやってみる!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanすっぴんでも結果同じでした✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan洗顔する前にしてしまいました。。。 ほぼ取れ気味。 すっぴんでもしてみます❣

• ふう

ふう@aishan0225これ、すっぴんでやるのー?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanすぐわかりますよ✧*楽しみ楽しみ~(。•ᴗ•。)❤︎*。

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る