イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャイン45番4,100円赤リップでちょっとラメが入ってます🤭どんなメイクでも合う色だと思います⭕️
もっと見る【新色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャインの口コミ - イエベにおすすめの口紅!2/6 全国発売の新色 •イヴ・サンローラン
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 5,445円(税込) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
mion✨さんの人気クチコミ
こんばんは。今日は手持ちのリップ色みの比較をしてみました♡2枚目の動画、上から•Diorマキシマイザーローズウッドスースーしてプルプルな落ち着いたナチュラルリップに。リップベースとしても使える万能カラー。•Diorリップグロウマックスローズウッドパール感がきれい。明るいシアーなリップに。2色になっているから、より立体的に。•Chanelルージュココフラッシュ82:ライヴモーヴピンクにゴールドラメの大人かわいい血色ベージュ。この色本当におすすめ♡艶感が本当に素晴らしいから地味めカラーでもちゃんと綺麗に見せてくれます♡今日はリップの色み比較してみました!参考になったらうれしいです♪#mionのDior#mionのChanel#ディオール
- 2019.03.12
2月5日発売イヴサンローランルージュボリュプテシャイン先ほど投稿したロックシャインを見に行った時一緒に購入していました!私が選んだのは、108モーヴバンバーラ(限定)彼をONにするシマリングヌード♡4,510円(税込)見た瞬間、一目惚れ♡あれ?ロックシャイン買いに来たのにどうしよう?と。落ち着いたモーヴカラーにゴールドとピンクの細かいキラキラが大人かわいいんです。スウォッチで可愛さ伝わるかな。2/5発売のボリュプテシャインの中で私が気になったカラーのスウォッチ3枚目左から、103.104どちらも新色。4枚目左から、107.108どちらも限定。参考になったら嬉しいです。気になる方はチェックしてみてください。#mionのサンローラン#yslbeauty#mionのモーヴバンバーラ
- 2020.02.01
3/8発売の•CHANELルージュココフラッシュ新作体験イベントに行ってきました!購入したのは、☆ルージュココフラッシュ2色•82-ライヴモーヴ系ピンクにゴールドのラメが入っていて大人かわいい♡•92-アムールドゥシャネル先日、カウンターでサンプルを頂き、TUした色より気に入ってしまいました♡真っ赤よりも可愛らしさが出せるラズベリーピンク。Kōkiちゃんもこの色をつけていたそうです!サンプルをリップブラシでつけた時より、実際に直接塗ってみるとするする滑らかでくちびるの上でとろける感触がくせになりそう(^-^)塗りごこちとてもいいです。※追記くちびるの上でジュワッと溶かすようにゆっくり滑らせて塗るのがおすすめです💋♪カラーによって発色が濃いものと薄づきのものがあるので、好みの発色かどうかチェックしてからの購入がおすすめです!今回、私は濃いめの発色の2色を選びました。☆ルージュココフラッシュトップコート1色•202ウォームアップ温かみをプラスするオレンジ🧡今年はオレンジが気になってました🍊付けてみると意外と馴染んでゴールドもなぜか品がある印象になるのはシャネルマジック!2枚目上から829220282+20292+202トップコートを重ねてみるとつやっつやの輝きが更にup‼︎色味にやわらかさが出てより普段使いしやすい印象に。登場回数が少ないリップに重ねてニュアンスチェンジにも使えそう♡今回は、メイクの予約もしていました♪ナチュラルピンクリップに赤系アイシャドウのITGIRLLOOKと、赤系リップに、ブラウン系シャドウのLILY-ROSEDEPPLOOKのどちらかのメイクができるそうで、普段使いしやすいのはブラウン系シャドウですよとBAさんにアドバイス頂きLILYちゃんのメイクにしてもらいました💄とあるコスメ系ブログで、リリーローズちゃんのお名前を何度も間違えて書いている方がいてとても気になってしまいました。リリーローズデップちゃんが、ジョニーデップの娘ってわかっていたらきっと間違えないのに…ちょっと本題からズレました(^^);メイク後には、写真撮影もして頂きました。あなたはシャネルのモデルです!5秒ごとに3カット写真を撮りますのでポーズを決めてくださいね。え!?素人にはたった3ポーズが難しいですね…(^^);でも、沢山のフラッシュをあびていつもよりは綺麗に写してくれました!ラインで撮影時の動画も頂けました‼︎画面のリップから好きなカラーを選んでサンプルやバッヂが貰えるゲームもありました!私は、化粧水のミニサンプルでした。シャネルのイベントは本当に楽しいです!イベントは3/10までなので、渋谷お近くの方は行ってみてくださいね♪サンプル5色のお土産も頂けます。27色もあるのできっとお気に入りが見つかると思います。発売は3/8♡気になっている方はぜひお店でTUしてみてください♪#mionのChanel
- 2019.03.04
#コスメ購入品❤︎Diorミスディオールオードゥパルファン先日投稿したMissDiorのアートイベントに行った時、購入の列に並ぶのは諦めてしまったので後日オンラインで購入しました♡いちばん小さい30mlですがオンラインで購入すると好きな刻印を入れてもらえます!(刻印のところは、ぼかしてます…🙏)396本の糸で織り上げられ、一つ一つ手作業で結ばれたクチュールボウ✨ひときわ美しく特別感があります!ボウ(リボン)は、キャップ側に付いています♡ボトルの底面は千鳥格子に✨今まで、MissDiorのシリーズは私はあまり得意な香りでは無かったのですが今回の新しい香りは、大好きな香りでした✨公式では、爽やかな〜、と表現されていますが私は、軽やかな爽やかさというより秋冬に合うこっくりとした甘さ♡という感じがします。付けた瞬間から温もりを感じるローズ!スズランや色とりどりの花々の香りも重なってパウダリーでとろける甘さ❤️バニラビーンズがプチプチ入ったアイスクリームに、濃厚で甘いシロップがたっぷりかかって色とりどりのお花が贅沢に散りばめられてる🍨🍯🌹🌼🏵個人的にはそんなイメージの香り❤️正直、好みは分かれそうな香りかな…とも思います。でも私は大好きな香りです✨なくなり次第終了だと思いますが、コットンポーチ(巾着)を頂けました!表面の所々に刺繍が施されて可愛い💕新しいカプチュールのファンデーションのサンプルも試してみました!テクスチャーは緩すぎず硬すぎずのびがよかった✨伸ばした後は、ぴたっと密着する感じがしました。フォーエヴァーよりも自然な仕上がり!どこかで、カバー力があるという情報があったのでしっかりメイクした感じだと今の気分じゃないかな、と思っていたのですがカバー力はほどほどで、肌がナチュラルに綺麗に見える感じがしました!マスクをすると、鼻の部分は擦れてしまいましたが全体的に気に入りました✨秋冬のファンデーション気になるのがいくつかあって、どれも良さそう😆絶賛悩み中です!レビューが参考になったら嬉しいです。☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆よかったら、InstagramとTwitterもフォローお願いします✨………………………………………Instagram▶︎@mion_cosmeTwitter▶︎@mion_cosmetics………………………………………☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆#dior#ディオール#ミスディオール#新作コスメ#香り#ミスディオールオードゥパルファン#今月のコスメ購入品
- 2021.09.09
#コスメ購入品❤︎miximsuppliアミノリペアヘアオイル雫のような洋梨のような可愛いボトルに惹かれて購入しました🍐✨店頭では3種類ボトルが並んでいて、・さらツヤ・うるツヤ・うるうるがあり、私は今回【うるツヤ】にしてみました!ミクシムサプリは、未来の美髪をつくる予防するダメージケア予防美容/ヘアケアのシリーズ✨90%以上美容液成分だそうで、♦︎50%髪を守るサプリメント原料【アミノ酸】(↑この50%が、種類によって成分が違うみたいです。)♦︎30%【アルガンオイル】♦︎20%補修成分【生ケラチン】透明で、蜂蜜のようにとろんとしたテクスチャーローズの香りがします。付けたあとはつやつや✨まとまりが良くなりました!私の場合、髪が細めでボリューム少なめな方なので、ワンプッシュだと多く感じます。半プッシュくらいでかなり濃厚に潤ってつやつやに✨コスパ良いかも!指通りがすごく良くなって、滑らかな艶髪になって何度も触ってしまう程✨今まで使ってきたヘアオイルでいちばんな気がしています!このシリーズ、他のも気になります!レビューが参考になったら嬉しいです。☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆よかったら、InstagramとTwitterもフォローお願いします✨………………………………………Instagram▶︎@mion_cosmeTwitter▶︎@mion_cosmetics………………………………………☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆#艶髪#ヘアケア#ヘアオイル#ミクシムサプリ#アウトバスルーティン
- 2021.09.16
#コスメ購入品❤︎Diorディオールヴェルニ🪶バーズオブアフェザー🪶812アーリーバード気になっていて、買おうか迷っている間にsoldoutしたアーリーバード。先日公式オンラインを見たら購入できるようになっていたので、思わずポチッと✨角度や光の加減でゴールドっぽかったりベージュっぽかったりブラウンっぽかったり、パープルのようなピンクのような…肌馴染みがいいので、派手にならずとにかくお洒落!買えてよかった✨✨指長効果もあるかも⁉︎とっても使いやすいカラーでした。液もサラサラしていて塗りやすかったです✨迷っている方は、お早めに!レビューが参考になったら嬉しいです。☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆よかったら、InstagramとTwitterもフォローお願いします✨……………………………………………Instagram▶︎@mion_cosmeTwitter▶︎@mion_cosmetics……………………………………………☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆#ディオール#ネイル#マニキュア#秋コスメ#限定コスメ#限定色#アーリーバード#バーズオブアフェザー#今月のコスメ購入品
- 2021.09.10
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 5,445円
- クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2008/10/3(最新発売日: 2023/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅