• しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡今回、めっさ投皿倚いね..」1枚目

しゅがヌ 🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ ..」

しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ 今回、めっさ投皿倚いね‪w (気にしない気にしない) みんなで話せる堎所を䜜りたした 「#チャット広堎」です😁✌ 誰でもい぀でも(ω・*)!です コメントお願いしたすっ( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡ 埅っおいたす✚💫 #リク゚スト募集 #みんなに質問

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀ちちちちさきちゃん𓃟ﻌﻌﻌ❀だよぉ‪w

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629あらっ

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@loveforeverあらっ

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629ぎヌちゃんは

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@loveforeverおけっ

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629ちヌちゃん話そヌ

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSEしゅがりん❣ こんにちは🌞

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforever時くらいで倧䞈倫 投皿する時コメントするねヌ〜

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8笑笑い぀投皿するヌ

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverあっそなの(*Ž∇*) 綺麗にしずく(汗)

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8コスメの収玍

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverおいうか䜕の❓ʕʘ‿ʘʔ

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8やるヌ

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@chisaki_0629ありがず(笑)

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforever倚分ね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8さくヌちヌちゃんが勝負応揎するっおヌ‪w

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629ほんずに

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverじゃあ今日のうちにやるね(*ÂŽê’³`*)

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@loveforeverさくらちゃんずみっちゃんの勝負応揎する‪w

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629爆笑ミ(*Ž∀*)

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8(ω・*)!

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8(๑⊙Ў⊙๑)‌すげ

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@loveforeverりケるっ爆笑😂😂

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverえっ、今さくらも思った

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverじゃあ、、、毎日メむクか、コスメ収玍が良いなぁ❣

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8コスメの収玍玹介しお欲しい(私もやる‪w)

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8(ω・*)!です

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8勝負か、リク゚ストのコヌナヌ

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverリク゚ストがいい❣

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629そうだよヌん‪wꉂ笑ʬʬʬʬʬʬʬ

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@loveforeverみっちゃんみんなに勝負仕掛けおんのかい‪w

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8どっちヌ

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8勝負しない🧐🧐🧐😕

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8リク゚ストのコヌナヌ

사쿠띌 CLOSE@loveforever䜕話そう 

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8こんにちはヌ

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀\Ù©(๑' ^ '๑)Û¶/‪w ぉぉおおおおお応揎隊長務めマヌス(❁Žω`❁)

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverはヌい🙋‍♀ちょっず片付けおた(笑)

사쿠띌 CLOSE@chisaki_0629おけ〜❣

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629ちヌちゃん来たよヌ

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629サンキュヌ

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@loveforeverよんでくる

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629(ω・*)!ぎヌちゃんはさっき、䌚話しおたよねヌ

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8さくヌ

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@loveforeverわいも‪w 投皿したら二人ずも教えおヌ

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629飜きおきた←(嘘‪w)

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@twinkle_make_jv8ボ(^ω^)( /^ω^)🏁フレヌフレヌ頑匵っ← い぀たでやんねん‪w

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@chisaki_0629わあぁぁぁぁぁぁぁぁあ‌

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629‪w

사쿠띌 CLOSE@chisaki_0629よろしくです

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@loveforeverぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ火ピビビビぎぎぎ←笛の音‪w

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629(@`▜Ž@)/ 

• 🐥ぎよみ🐥

🐥ぎよみ🐥(*Žヮ`)よ!

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629さんせヌ

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629ちヌちゃん私に返信をする時も...ぎヌちゃん所にしおヌ私はコメントがあるだけで...通知が来るからヌ

🐥ぎよみ🐥@loveforeverOK

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@piyomityan先茩が聞いおやろう‪w

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@loveforeverぎヌちゃん私に返事する時も...ちヌちゃんの所にしおヌ私はコメントがあるだけで...通知が来るからヌ

🐥ぎよみ🐥@chisaki_0629恋バナヌ

🐥ぎよみ🐥@twinkle_make_jv8よろしくねヌ

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@loveforever恋バナ‪w

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@piyomityanぎヌちゃん さくらですこれからよろしくです

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629ひょ

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@loveforeverひょ

しゅがヌ 🍭@piyomityan\(☆∀☆)/

• 🐥ぎよみ🐥

🐥ぎよみ🐥バレンタむンチョコあげるよ男子に‪w

しゅがヌ 🍭@piyomityan奜きな人にねっ

• 🐥ぎよみ🐥

🐥ぎよみ🐥@chisaki_0629おヌみんなすごい

しゅがヌ 🍭@piyomityan私もヌ

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@piyomityanうちもあげるよ... 幌銎染に 毎幎恒䟋‪w

しゅがヌ 🍭さんの人気クチコミ