CLIOプリズム エアー シャドウ

• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「キラキラプニプニシングルアイシャドウ💗#t..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

キラキラプニプニシングルアイシャドウ💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#CLIO #プリズムエアーシャドウ スパークリング 16 #コーラル 22 #シャイニーブラウン * 今日はどんよりしたお天気なので 目元だけでも明るくキラキラしたいなぁと 少し前に購入していたCLIOのプリズムエアーシャドウを使ってメイクしました💖💖 こちらはQoo10で1つ1000円くらいで購入💁‍♀️💕 プニプニした感触とキラキラパールが特徴です✨ 公式にはパール表記になっていますが 感覚的には大粒ラメがたっぷり入っている感じ🤩 しかも多色ラメ💓💓 動画を見て頂ければわかると思います☺️ 私は基本指で直接塗っています☝🏻 私が購入したカラーはまぶたにのせると 色味よりラメ感重視といった発色です✨ 単色で塗っても可愛いし 他のアイシャドウの上から重ね付けしても可愛いです❤️❤️ ⚠️時間が経つと少しラメ飛びが気になったので アイシャドウベースをしっかり塗った方が良さげです (※上まぶたに塗るだけだとそこまでですが、下まぶたにも使用すると結構気になりました💦 私のまぶたの構造が🙅‍♀️なのかもしれません) * 今回の塗り方はとってもシンプル🧚🏻‍♀️ ✔️16 コーラルをアイホールと下まぶたに ✔️22 シャイニーブラウンを二重幅と下まぶた目尻側に * 一瞬でキラキラの目元の出来上がり👀✨✨ とても使用感も良かったので 他の色を追加購入しても良いなぁと思える商品でした😊💕 同じシリーズのチークやハイライトもとっても評価高いので、次はそちらをトライ予定です🧡🧡 * #クリオ #単色アイシャドウ #多色ラメ #韓国コスメ #今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんうちはコーラルだけ持ってるけど、他のカラーも気になってる😆 韓国コスメって、プチプラでかわいいのばっかり❣️

• SAORI💜

SAORI💜@cima_66やっちん🌺 コーラルすごく人気だよねぇ😆❤️ そんなに色が濃くないからすごく使いやすかったよ👏🏻 私も既に他のカラー追加したくなってるww この価格でこのクオリティは有難いよね✨✨

• HARUNAN

HARUNANさおりさん💗わたしもこれ買ったよ~☺️まだ届いてないけど←16番と18番♡やっぱりキラキラ綺麗だね~😍✨

• SAORI💜

SAORI💜@jasmine1113いいよー🧡🧡ありがとう😄❤️ 使うの楽しみだねー💕 18も使いやすそうな色だよね✨ 既に他のカラーも追加購入したくてウズウズ😂笑

• HARUNAN

HARUNAN@jasmine1113さおちゃん💗(で、いいかな?笑)早く届かないかな~~まだ韓国にあるみたい🙄(笑)22とも迷ったんだよね~💦キラキラさせたいよね😍♡プニプニ触るのも楽しみ💞笑

• SAORI💜

SAORI💜@jasmine1113はるちゃん🌺 (って呼んで良いかな😆💓?私の事も好きに呼んでね💕) はるちゃんも買ったとこなんだね〜❤️❤️ 届くの楽しみだね💓💓 これキラキラ凄いよ〜✨✨想像以上だったww 単色でも重ね付けでも使えるから、これから活躍しそう🧡

• hizuk!

hizuk!ラメがすごい😳‼️ このシリーズずっと気になってたけど、 こんなに可愛いんだね🥺💞

• SAORI💜

SAORI💜@hizuki_cosmeこのプニプニ感結構クセになるよ😁💓笑 指にしっかりフィットしてくれるから、すごく塗りやすい💕 1つ1000円くらいでわりと手軽に買えるし、ぜひ試してみて〜😉❤️❤️

• hizuk!

hizuk!@saori1207ひーちゃん呼び嬉しい(≧∇≦)❤ プニプニしてるんだ?? 試しに買ってみようかなー😳 良さそうだー💓💓

• SAORI💜

SAORI💜@hizuki_cosmeひーちゃん🌺 (って呼んでみた😁💕💕) 私もLIPSとかYouTubeとかでよく見かけてずっと気になってたんだよね🙄✨ ラメ感が想像以上にキレイで買って良かったと思ってるよ❤️ あと感触がプニプニで気持ち良い💗笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿さおりちゃんが韓国コスメ😳!クリオすっごいキラキラやな!ラメがハンパない…さすが、韓国コスメ🥰

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 韓国コスメの紹介珍しいよね😂💓 これキラキラ感ハンパなかった💖💖 良い意味で光り方が韓国コスメって感じしたよ✨✨ これ1つでもキレイに仕上がるから、時間ない時とかも使えそう👏🏻

• LIPS公式アカウント

• SAORI💜

SAORI💜@lipsjpLIPS公式アカウント様🌺 いつもありがとうこざいます🙇‍♀️✨ こちらの写真で良ければ是非お使い下さい🌟

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

クワッドアイシャドー

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,760円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)