茉莉花 on LIPS 「LIPSでコスメ紹介してらっしゃる方の意見は素晴らしいと思いま..」

• るう
    るう

コメント失礼します🙇 私もイラストで紹介するのは別にいいと思います。 絵が描きたいだけならわざわざこのアプリでやらないと思いますが😅 わかりやすく紹介したいけど、顔を載せたくないって方もいらっしゃると思いますし。。。 それに、ここはレビューをする場であって、ちゃんと商品紹介をしてるならイラストがあってもいいのでは? イラストが合った方がわかりやすい場合もありますし。。。

LIPSでコスメ紹介してらっしゃる方の意見は素晴らしいと思いますがイラストで紹介する方に疑問を抱いています 絵を描きたいなら他でやるべきだと とても上手い方がたくさんいます他ツールを利用してみてはいかがでしょうか もう1つ、コメントは意見交換のための場であって「痛いですよw」等と言っていい場ではないです SNSは自己主張の場です 嘘だろうと思っていても常識の範囲内で発言するのが妥当です ストレス抱えているようなら他で発散してください 精神科受診も有効です 校則厳しいのにバレないスクールメイクはいかがなものかという意見を目にしましたが 普通にナチュラルに盛れるメイクだと受け取っていいと思っています 校則違反して怒られるのは自己責任です さいごに LIPSはコスメや美容に関する情報専門のSNSです 有効活用しましょう #意見 #雑談 #はじめての投稿