💜プチプラのみでパープルメイク💜はじめまして、茉莉花です。今回紹介してあるコスメは全てそろえて税別2090円です!ざっくりメモ用なので興味がありましたらサラッと見てみて下さい〜使用コスメは画像の2枚目参照3枚目の画像はベース+パウダーをのせ、上からアイシャドウ、チーク、リップのスウォッチをした図ポイント・フェイスパウダーは全顔にはたくと顔色が悪くなるのでテカリやすい部分にファサッとのせる・アイシャドウはまぶたのみ・リップは中心の方に付けてグラデーションぽくこの方法でやるとあまり主張し過ぎないパープルメイクになります。ベースは人それぞれなので自分の肌にあったものをやるといいと思います。
もっと見る![LIPS[リップス] - コスメのクチコミ検索アプリ](https://cloudflare.lipscosme.com/assets/lips_logo_full_2022-bc7b4bc9dd66035bc5696b0d16bc3d38a7be357186656c039e68cc4cf21ae675.png)

コメント失礼します🙇 私もイラストで紹介するのは別にいいと思います。 絵が描きたいだけならわざわざこのアプリでやらないと思いますが😅 わかりやすく紹介したいけど、顔を載せたくないって方もいらっしゃると思いますし。。。 それに、ここはレビューをする場であって、ちゃんと商品紹介をしてるならイラストがあってもいいのでは? イラストが合った方がわかりやすい場合もありますし。。。