スピカ on LIPS 「初めての投稿です 自分のメモや、クチコミを乗せていきたいと思います! ..」

初めての投稿です( ¯﹀¯ )/+* 自分のメモや、クチコミを乗せていきたいと思います! ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。 まず自己紹介 【肌について】 小学校3年生からニキビが頬とおでこ、顎に出現。 友達からはちゃんと顔洗ってる?と言われショックを受ける。 ニキビの悪化防止のため前髪を作らずにいたが中学3年生まで完治せず、それまでに様々な化粧品、薬を使用したが数ヶ月使用したら肌に合わなくなり断念。 高校生になりどうせもう治らないからと前髪を作り化粧水をしないで寝ること半年。 なぜだか大きいニキビと中くらいのニキビはなくなる それから調子に乗り何もやらなくなること半年 2年になりまたニキビが増えていく。 ネットで調べていくうちにインナードライ肌を知りその日の夜から保湿のみしっかり始めていく。 2ヶ月くらいでニキビが減り脂性肌では無いことを知る。 3年になりおでこと頬が乾燥して一部がオイリーという顔面がサウジアラビアみたいになり焦る。 この時から頬のほうれい線が濃くなり笑うと変なシワができるようになる。 化粧品を変え手を変え試行錯誤しながら今に至る。 以上です(❀╹▿╹) いかがでしたか? 仲のいい友達からの顔洗ってる?は本当に辛かったです😭頑張って治そうとしているのに!って 高校生になりやりすぎも良くないと初めて学びました😂😂 とりあえず今はニキビは落ち着いている代わりに肌の細かいぶつぶつと毛穴、ニキビ跡と戦っております バシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ 肌が強ければ色々試せたのですが私の肌全体が敏感肌な為アルコール、エタノールフリーなどしか使えず お金がめちゃくちゃかかってます💸💸 少しずつ載せていくので良ければこれからもご覧下さい🥺✨ #素肌美人になりたい #すっぴん #はじめての投稿

2025年06月06日(Fri)