• セツナ on LIPS 「こんにちは!セツナです!テストまであと2日という絶望的状況😵な..」(1枚目)

セツナ on LIPS 「 テストまであと2日という絶望的状況😵なので、今回は質問した..」

こんにちは!セツナです! テストまであと2日という絶望的状況😵なので、今回は質問したいと思います!!(←どういう文脈!?) えーと、コンシーラーについてなんですけどいくつかあるんで箇条書きで書きます‼️ ほんとに買ったこともつけたこともないので意味わかんない質問してるかもですが、そこはご容赦ください… ・コンシーラーは学校にしていってもバレないか?? ・敏感肌とかでも大丈夫なコンシーラーは? ・みなさんがオススメするコンシーラーは?? ・クマ🐻を隠すためにはコンシーラー以外にも何か方法があるのか?? ひとつでもいいので、答えていただけると嬉しいです! #みんなに質問 #コンシーラー #おすすめコスメ #メイク初心者

• 柚稀乃

柚稀乃・コンシーラーは学校にしていってもバレないか?? →正直言いますとわかりません。 ですが、すごく薄ーくつけてきちんとなじませればバレないかもしれないです。 ・みなさんがオススメするコンシーラーは?? →私はメイベリンのフィットミーコンシーラーですかね、軽いタッチでつけてる感がない感じが好きで使ってます。 ・クマを隠すためにはコンシーラー以外にも何か方法があるのか? →クマ消しについては詳しくは知りません、ごめんなさい🙇 ただ聞いたことあるのが、赤系のチークを薄ーく、ファンデーション前にくまにのせると良いと聞いたことがあります。  いろいろなyoutuberさんがクマについては動画で語ってくださっているので、見てみるといいかもです。ちなみに、かじえりさんという方がおすすめです

• セツナ

セツナほんとに詳しく教えていただいて、すごく役に立ちました! メイベリンですね!買ってみたいと思います!! ありがとうございます😊

• 柚稀乃

柚稀乃@setsuna_suiseiいえいえ、お役に立ててよかったです。

• なしお🍐

なしお🍐コメント失礼します! 敏感肌でも使えるコンシーラーは、人によると思うけどNOVのコンシーラーがいいと思います! デパコスだと、ベアミネラルですかね🙇

• なしお🍐

なしお🍐@setsuna_suiseiザセム使ったことあります! カバー力高くていいですよ🙌✨ ですが、先日LIPSの投稿で、 「ザセムは長時間使ってるとくすむ」 と書いてあったので 長時間つける…MISSHA ザ コンシーラー コスパ重視…the saem コンシーラー だと思います🙇

• セツナ

セツナ@nasio_perfume_0x6rありがとうございます😊 二つも教えていただいてほんとに感謝です!! ザセム?みたいなとこのコンシーラーて使ったことありますか??

• セツナ

セツナありがとうございます😊

セツナさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)