こげたぱん🍞 on LIPS 「 #みんなに質問 #オススメ ..」

#みんなに質問 #オススメ #アイライナー #メイク初心者 アイライナー使い慣れてない人にもオススメのアイライナー(筆タイプ?)を教えて欲しいです!

• めぃまる

めぃまるコメント失礼します ラブライナーリキッドがオススメです! カラーバリエーションも多いので 好きなカラーが見つけられます 滲みにくく筆先が細くかきやすいので オススメです✨

• こげたぱん🍞

こげたぱん🍞@rougelove86コメント、ありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• mocha☕️

mocha☕️UZUはどうでしょうか!

• こげたぱん🍞

こげたぱん🍞@mangosteenなるのほど!ご返答ありがとうございます! 自分でも調べて見ます! 参考にさせていただきます! ありがとうございます!

• mocha☕️

mocha☕️@usyann0417ラブライナーとはまた別です!元々フローフシという名前のものが生まれ変わってUZUになっています!

• こげたぱん🍞

こげたぱん🍞@mangosteenコメントありがとうございます! UZUとは、そこから発売されている、ラブライナーリキットのことでしょうか?|ω・)チラッ

• まりのすけ

まりのすけ他の方も仰っていましたが、ラブライナーは本当にオススメです!ドン・キホーテでもかなり安く売られていたり、サンリオとコラボしていたりと描きやすいだけじゃなく可愛かったり安かったりするので……

• こげたぱん🍞

こげたぱん🍞@ma1011sコメントありがとうございます! なるほど!安価なのは、助かります! おお!サンリオキャラクターデザインVer.もあるのですね! 参考にさせていただきます!

• 若菜

若菜はじめまして❗️フォローありがとうございます❤️

こげたぱん🍞さんの人気クチコミ