• ひーか on LIPS 「ダイエット10日目!時間なくて昨日投稿できませんでした🙇‍♀️..」(1枚目)

ひーか on LIPS 「ダイエット10日目! 時間なくて昨日投稿できませんでした ..」

ダイエット10日目! 時間なくて昨日投稿できませんでした🙇‍♀️ あと走れるようになりました✨ 痛いけど秘密🤫悪化するわけじゃないと思います…多分 <食事> 朝食 昨日のオムライス 昼食 給食 夕食 オクラとチーズのベーコン巻き5個と 冷凍パスタ半分とコンスープ(クノール) 間食なし 給食減らさないのがなかなか体重が落ちない 理由の一つですよね🤔 <運動> メニュー+ながらトレーニング _____________________ 今日はいろんなダイエット方法のいいところと悪いところを紹介します! 流動食や断食のダイエット いいことは何一つないくらいおすすめできません。栄養がしっかり取れていないから 体力や筋肉、基礎代謝は落ちて便秘になります 生きるために食べ物が胃の中に入ったら即吸収して脂肪として溜め込みます。 _____________________ <体重> 52,2kg〜52,3kg +0,1kg ではまた明日!